포도고르기

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 6회 작성일 2020-11-27 06:44:57 댓글 0

본문

포도의 모든것! 이것만 숙지하세요(고르는법,씻는법,보관법,먹는법,효능)

오늘은 싱그럽고 달콤한 포도 고르는법,씻는법,보관법,먹는법,효능까지 모두 알려드릴게요

포도에 하얀가루 농약이라고?
구매하실 때 알이 밀집된 포도는 피해주세요
벌레 이물질 걱정없이 완벽하게 포도 씻는 방법
껍질과 씨앗은 더 이상 버리지 마세요!
더 달콤하게 먹는 비법 공개

자세한 내용은 영상 참고해주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

(과일도매상이 알려주는)맛있는 포도 고르는방법, 거봉고르는 방법

전라북도 전주에서 과일 도소매를 하고 있습니다.
영상 참고 하셔서 맛있는 켐벨포도 및 거봉 구매해보세요^^

음악 Song : MBB - Wake Up Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial Music promoted by DayDreamSound :
.

포도전문가가 알려주는 포도고르는법과 포도보관법

포도전문가가 알려 주는 #맛있는포도고르는법 과 오래동안 두고 드실 수 있는
#포도보관방법 꿀팁을 알려드립니다.

송산포도농가에게 재능기부로 영상을 촬영하였습니다.
나의 작은 나눔으로 도움이 되길 바랍니다.
#송산포도판매 처인 솔뫼농원은
경기도 화성시 송산면 사강리 롯데리아 옆에 위치한
송산포도판매장인 #솔뫼농원직판장 을 이용하여 주시기 바랍니다.

송산포도는 정말 맛있는포도로 추천드립니다.
솔뫼농원 전화번호 010-3407-1724

... 

#포도고르기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,225건 1 페이지
게시물 검색