여자 한복 대여

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 5회 작성일 2020-10-18 14:58:30 댓글 0

본문

결혼준비Vlog 혼주 한복대여? 맞춤? (+Tip) hanbok rental

Korean traditional clothes, Hanbok!
There is English subtitle! Hope you enjoy it!
Thank you!

안녕하세요~ 여러분 달달비 입니다:-)

제가 정말 만족한 결혼식 피로연때 입은 한복을 소개해드립니다.
'드벨레사'라는 한복집인데요.

제가 손품 팔고 팔아 정말 마음에 쏙 드는 한복을 골랐어요!!
혹시 깔끔한데 고급스러운 컬러감을 좋아하시는 분이라면
참고해보세요.

0:19 매장 분위기
0:58 상담
2:26 신부한복
4:47 신랑한복
5:45 악세사리
5:55 어머니 한복
6:16 결혼식 날

한복 촬영은 본식때 잠깐 진행했어요.
스튜디오 촬영은 가볍게 넘겼습니다ㅎㅎㅎ

편안한 하루 보내세요~
달달비 드림❤️

#드벨레사 #혼주한복 #결혼준비브이로그

≫CONTACT
E-Mail: sweetb0219@naver.com
Instagram: https://instagram.com/pluiette

≫MUSIC
Tiago Galdino - Show Das Poderosas (Versão Jazzy-Bossa-Acústica)
Niceaux - Thomas The Engine
Landi - mellow
정주아 : 우연히 왔다 영상 정주행중입니다..ㅎㅎ
이럴거면 구독하고 보자! 하고 구독해요 ❤
빵야 : 푸우님 아기의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱이는내친구 : 저 달달비님 루트 다 따라하고싶어요한복이 정말 고급지고 무엇보다 포인트를 잘 보여주셔서 눈여겨 보게 되네요!
홍지티비 : 저고리말고 당의로 입으니 뭔가 더 고급지고 우아해보여요!!! 이 한복집은 어디인가요? 혹시 공유 가능하실까여?
쮸뿌 : 와 한복이 이렇게나 예쁜지 몰랐어요!!! 이번영상 정말 최애리스트에 들어갈 것 같은,,, 이런 디테일 한 영상 사랑합니다

결혼식 한복대여 더 예쁘게 입는 팁 대방출

보통 한복대여를 하시거나 맞춤 하시면
한복박스에 넣어 찾아 오시는 경우가 많지요?

저는 모든 고객님께 박스에 넣어 드리는 방법과
옷걸이에 걸어 비닐 커버를 씌워 드리는 방법
두가지를 모두 안내 해 드린 후 픽업 방법에 따라
원하시는 방법으로 출고를 해드리고 있어요.

그래서 이번 영상은 택배로 받으시거나 박스에
넣어 픽업 하신 경우 한복 구김을 최소화 할 수 있는
방법을 안내 해 드리려고 합니다.

간단하지만 많은 고객님께서 그대로 입는날까지
두셨다가 접힌 자국이 있는 한복을 입으시는 경우가
있어 안타까웠던 적이 많았어요.

영상이 도움이 되셨다면~ 좋아요 구독 부탁드리며
앞으로도 한복에 대한 좋은 정보 열심히 업로드 하겠습니다.

더 자세한 정보는 https://blog.naver.com/miaekim0318/221849979688
예쁜한복 더 보러가기 www.brhanbok.com
온라인 한복대여 알아보기 https://smartstore.naver.com/brhanbok

대전한복대여 황금단-한복입는법

대전한복대여의 명가 대전황금단에서 제공해드리는 한복입는법 영상입니다.
문의 042-471-3700
무념무상 : 한복을 입으면 어울리는 체격이네요
무상무 : 미모도 뛰어 나시고 목소리도 똘망똘망하니 귀에 쏙쏙 들어오게 설명해주시네요. 이번 결혼식에 입을 한복을 당장 대여하러 가고 싶네요
이재임 : 한복 참예쁘네요
ᆞ사랑이최고 : 한복입을 일이 생겨서 찾던중
아주 쉽게 설명해 주셔서 잘 배웠어요
감사합니다
사업도 번창하시길요
인자박 : 너무 예뻐요

... 

#여자 한복 대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 110건 1 페이지
게시물 검색