비단빔한복가격

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 9회 작성일 2021-07-30 22:54:10 댓글 0

본문

한복을 해야하는 타이밍이라면, 이걸 안 볼 수 없다! 혼주, 신부, 신랑, 촬영용까지 고급스러움의 끝판왕! 한국의 미 여깄다!!!

웨하!  ʕ •ɷ•ʔฅ 

어머님들께 효도할 기회가 왔썹!
고급 우아 부티 세련 청담동 갠지 뿜뿜
'비단빔' 한복을 구경해 보라구우 :)

비단빔은 웨딩북을 통해 예약하면
여러 혜택이 주어지니, 자세한 사항은 프로님께
슬쩍 물어보자! (링크는 댓글에 달아둘게요 ʕ·͡ᴥ·ʔノ )

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/

결혼준비 브이로그#4/ 한복투어(비단빔한복, 베틀한복)/ 대여한복 고르고 왔어요~

안녕하세요. Y 입니다:)
얼마전 한복투어를 다녀왔어용
예쁜 한복들이 너무 많더라구요♥
정말 입고 싶은게 너무 많았어요
이번 영상도 재밌게 봐주세용~♡
#결혼준비#한복투어#한복

혼주 한복때문에 파혼 고민 중 입니다. (+ 추가)

혼주 한복때문에 파혼 고민 중 입니다. (+ 추가)

안녕하세요. 둥이둥이 썰TV입니다.
재미있게 보시고 ★구독하기 ★와★ 좋아요 ★부탁드립니다.

본 내용은 커뮤니티 사이트의 사연을 바탕으로 편집, 제작된 영상으로 허구일수있습니다. (EX: 네이트판 )

혹 영상에 문제가 있을경우 연락 주시면 삭제하도록 하겠습니다.
심한 욕설이나 비방이있을 경우 소중한 의견을 남겨주신 댓글이 임의 삭제될 수 있으니 바른말 고운말 댓글들 부탁드립니다.

사연을 보내실 분은 risl01@hanmail.net으로 보내주세요. 너무 선정적고 폭력적이거나 짧은 글의 경우 영상제작이 어려우니 양해부탁드립니다.
시청해주셔서 감사합니다.

본영상에 삽입된 BGM은 유튜브에서 제공하는 무료음악 입니다.
★유튜브 라이브러리 음악 (Waterfall/Marigold / Glen_Canyon )

... 

#비단빔한복가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,675건 52 페이지
게시물 검색