중고다마스7인승

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 12회 작성일 2021-06-18 18:54:01 댓글 0

본문

2020 다마스 가격표 읽어보자!

#다마스 #DAMAS #다마스가격\r표
안녕하세요. 납작만두 입니다.

드디어 아홉번째! 자동차 가격표로 알아보는 다마스분석입니다.
어려운 가격표\u0026카달로그 보실 필요없이 납작만두가 빠르게 읽어드립니다.
––––––––––––––––––––––––––––––

* 출처
쉐보레 : www.chevrolet.co.kr/
한국지엠 : http://www.gm-korea.co.kr/mcc/damas.jsp
이미지/e-카달로그/ 가격표 참조
빽두부 : 아.. 21년에 다마스 단종되버리면 그때까지 다마스 구매한 차주들은 부품 수급은 가능 한걸까요??? 다마스를 한대 사려고 하는데.. 그게 영 맘에 걸리네요.. 동풍소콘 C35 사려다가 다마스로 마음 굳힌게... 부품수급 문제 때문이었거든요..;;;;
tony park : 아날로그 감성을 리스토어 없이 느끼고 누릴수 있는 다마스 ! 신차 내려서 데일리로 타고 있습니다..
УЗБЕК ФУРА UZBEK TRUCK : 안녕하세요, 우즈베키스탄의 요청이 있습니다 자동차가 얼마예요?
УЗБЕК ФУРА UZBEK TRUCK : 당신이 달러로 말하면
문재인 : 저차는 단종시켜야되지 않나 사고나면 바로 사망인데

[중고차수출] 자동차수출 보내세요 2007년 지엠대우 자동차 다마스 7인승 차량입니다 ( 2007 GM DAEWOO DAMAS 7SET KOREAN USED CAR )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1vU-I0MiWV9P29A-vAGA?view_as=subscriber

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
KOREA : 다마스 브라더들이 한곳에 모여 있네요
^^ ㅋ ㅋ
김사복씨 : 내사랑 대우~
조영훈 : 우리차
원나라 : 사장님 너무잼있게보고있습니다..맨트가너무 잼있습니다..^^
강민재 : GM 대우 특집 인가요??

다마스 살펴보기, 엄마의 시승기, GM DAMAS, Korean Mom's Car Review.

안녕하세요 사랑하는 달구지닷컴 시청자 여러분.

오늘은 달구지닷컴 미스달구지 제이가 지엠 다마스를 살펴보았습니다.

30년간 소상공인의 발이 되어준 다마스. 과연 미스달구지 제이는 엄마의 관점에서 다마스의 어떤 장점들을 느껴보았을까요?

재미있게 봐주세요.
감사합니다.

달구지닷컴은 오직 네이버 TV와 유튜브에서만 만나보실 수 있습니다.

master@dalguzi.com

#다마스 #한국지엠 #미스달구지 #달구지닷컴 #시승기
복디 : 누나 나 죽어~
성용석 : 다마스 리뷰 잘봤어요
솔직히 제이님 만 눈에들어와요

너무 미인이시네요
간첩 : 다미스카섹 가능함
소루지 : 지는 다마스로 캠핑카 식으로 탐니다
작지만 짐을 많이실어 좋습니다
21만키로 탄는데 큰 고장없이 탐니다
가스와 배터리만 잘 관리하면 좋은차 이지요
겨울철 강원도 철원에서 영화20도 25도에서도 일발 시동합니다
불편 하다면 산길 언덕에서 시동이 꺼지면 재 스타트가 힘듬니 조심하세요
그러나 저는 1~2단으로 힘드게 미시령과 전국의 큰 령은 다 다였습니다
다마스차 무시하지 마세요 10년간 21만키에 개속 지행 중입니다...
대표님 : 발이 이쁘시네요

... 

#중고다마스7인승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,306건 1 페이지
게시물 검색