인테리어벽거울

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 17회 작성일 2021-06-18 10:54:10 댓글 0

본문

[풍수인테리어] 재물운(금전운)을 부르는 거울의 위치와 모양(크기)은? / 창문밖으로 전봇대가 보인다면? /feng shui -interior

* (네이버) 밴드: https://band.us/@dreamtree
*☎ 문의전화: 010 3580 2435
* 오프라인 상담: 매주 화 목 토 (사전예약)
*온라인상담: 월 수 금 (사전예약)

- 재물운을 부르는 거울의 위치 모양?
현관에서 거울의 위치는?
거실과 부엌에는 거울이 안 좋다?
창문 밖으로 전봇대가 보인다면 어떻게?

#풍수인테리어 #거울위치 #재물운
모은정 : 말씀 잘 들었습니다. 궁금한 것이 있어서요 안방 창문과 화장대 거실이 마주 봐도 되나요 아니면 안 되는지?
sujin ep : 현관문 열고 들어오면 좌측에 공간이 조금 남아서 구석에 전신거울 설치하고 아예 안 보이게 커튼으로 가려놓으면 전신거울 놔도 될까요?
임창희 : 선생님 화장댁ㆍ
임창희 : 화장대 거울은 어떻게 놔야할까요 ㄱ
장순애 : 다음엔. 화장실위치에. 말씀해. 주시면 감사드립니다^~^

공간안에 또 다른 공간을 열어주는 거울 인테리어!

거울은 정말 매력적이죠~
그저 옷매무새나 얼굴을 확인하는 용도 말고도
공간이 더 넓어보이게 만들어주거나
거울 속에 비친 사물이,
마치 하나의 갤러리 작품처럼 보이게도 합니다.

에프알티비가 준비한
거울을 활용한 다양한 인테리어 아이디어.
오늘도 많은 디자인 아이디어를 얻어가시길 바랄게요 :)

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
ruxmia : 색상 재질 선택이 과감하네요...
안졸리나 : 늘 다른인테리어도 독특하게 고급지고 예쁘지만 조명역시도 멋져요 ~^^
역시 최고이십니다
양HS : 하나같이 감각적이고 멋드러진 거울이네요
기억해놨다 기회가오면 적용해봐야겠어요^^
김정현 : 오늘 주제 색다르고 멋져요~~
저도 거울 좋아하거든요!
에프알 시공사례들을 보니 정말 감각이 남다르시다는!
10년 넘게 쭉 계속 흥해주세요~~!!
무명모모 : 그레이 화이트 칼라 드레스룸 클라이언트 등등 우리나라 낱말이 없는것도 아니고 굳이 ...

[강쌤철물]현관에 전신거울 설치하는법! 당신도 할 수 있다!

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크:https://smartstore.naver.com/kangsamstore
포매 : 하는거 보면 너무간단해영^^ ㅋㅋㅋㅋ
김태경 : 칼질을.....단박에 하시는 전문가의 손길~~!!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎ비도오고 꿀꿀한데 쭉쭉 그어주시니깐
좀 시원했습니다~^^~실크벽지에 붙일 땐 꼭 유의해야 겠습니다!!!오늘도 감사히 잘 보고갑니다!
조아라 :
타짱TV - 타일가게 아저씨 : 뭐든지 뚝딱!
타짱 다녀갑니돠~~^^*
강쌤 짱~
이종구 : 잘 보고 갑니다 기분좋은 하루 보내세요 감사합니다 ^^

... 

#인테리어벽거울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,306건 1 페이지
게시물 검색