서울유명무속인

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 14회 작성일 2021-06-18 10:48:54 댓글 0

본문

죽기하루전 찾아온 남자의 사주는, 얼굴공개100% 기가막힙니다 (선덕여왕 010-6494-0243) 서울점집 유명한점집 용한점집 신점 무당

한봉 : 별자리 사자자리+용띠 혹은 범띠 아주 강합니다 이 남자분이랑 비슷해요
신혜원 : 힘내세요 ~~~선덕여왕님 존경해요 ᆢ
Jeong gil Lee : >>>>>NEXT<<<<<
스카웃 : 다 좋은데 무서워요 편집 방식이~~~!!!!ㅠㅠ
고유승 : 잘보고갑니다 그래도 원인을 알고 결정을 할수 있어 다행입니다~^^

방송 최초 점사 중단!!! 넌! 섹스에 미친 여자야 / 가율신당 010-5011-6660 서울점집 강북점집 유명한점집 무당 용한점집 베짱이TV

가율신당 : 010-5011-6660
신당 위치 : 서울시 강북구
예약 시간 안내 : 09시 ~ 19시

대한민국 최고의 무당 프로그램
'신엑소시스트', '위험한 초대' 제작진이 직접 선정한
용한 무당들의 이야기! 용한점집!

#무당 #용한점집 #서울점집 #유명한점집 #가율신당 #이혼 #불륜
jaehyeuk you : 실제 저런 사례가 있구나...대박이네ㅎㅎㅎㅎㅎ
심행운의여신 : 사례자 저아줌마 개짜증나
ㅁ ㅊ ㄴ
이루지 : 미친× 이니야
어떡해 안될까요
얼~~라
애기가 없어서 더 안좋다고??
저 싸이코도 저런 싸이코가 다있냐
친언니 남편을 어쩜 좋냐
길가메쉬 : 불륜이 왜 꼭 촬영하면서 이런 무료점사를 보는지 모르겠네~
이런 사람은 가려서 촬영 됐으면 좋겠어요 ~
JH K : 사례자, 이거 완전 미친 여자네.

[특집다큐] 2021 조선최고의 무당을찾아라 [용한점집,유명한점집]

4:38 #신월당 010-3086-4727
22:16 #새암영신당 010-4523-2768
39:58 #천상시무 010-9276-3303
54:26 #연평만신 010-2492-8299

나오는 순서대로 정리한 선생님들 연락처 입니다
lotus jeong : 스티브잡스...종극에는 화내면서 전화 먼저 끊어 버릴 사람이 저토록 구구절절설명을 다 하고!? ㅎㅎㅎ 세상 누가 저렇게 소모적인 대화를 하지?
주식 경제미후왕TV : 근데 진짜 용하면... 첨에 떠볼때도 왜 거짓말하냐고...하지않을까?ㅋㅋㅋㅋ 왜 남에 사주갖다가 장난치냐고 ㅋㅋㅋ
김씨 : 영상하단에 노란광고표시 보기싫다 ㅡㅡ
HS CRI : 그래도 세계 최고의 미신은 유대교, 기독교, 이슬람교임..
ᄌᄌ ᄉ : 왜 무당들은 하나같이 욕을 섞어서 지보다 훨씬

... 

#서울유명무속인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,306건 1 페이지
게시물 검색