카나자와

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 9회 작성일 2020-10-29 10:54:35 댓글 0

본문

[ 일본여행 ] 카나자와 여행 | 가나자와 자동차 여행 | 노토반도

일본 이시카와현 카나자와 여행 영상 입니다!

✓ 드라이브 코스
도쿄 → 가나자와 → 오미초시장 → 히가시차거리 →
하쿠이치 → 도자기체험 → 해안도로(치리하마나기사) →
노토반도 → 노토시마 → 돌고래수영 → 도쿄

✓ music : https://soundcloud.com/user-185628379

✓ Instgram : @sun.ha.yoon.sun
최진명 : 너무 예쁩니다 구독 하고 갈게요 ㅎㅎ
brad chun : 꼭 가보고 싶어요
[빵이네]캠핑&여행TV : 제가 살던 동네인데 너무 반갑네요.
도코에서 카나자와까지 운전하고 가기에는 꽤나 먼데 고생하셨겠어요~
자랑스러운한국인 : 넘시골이라 살기힘듬: ...
최진영 : 유카타를 입어보고싶은데 어디서 대여하신건가요?

차임도쿄일상 vlog / 카나자와金沢 여행, 오우미 시장, 히가시챠야 Kazu Nakashima 한적하게 산책 브이로그

안녕하세요
주말을 이용해 야간버스를 타고 카나자와(金沢) 여행을 다녀왔어요
카나자와는 예전에 2박3일로 구석구석 여행한 적이 있어 딱히 가고 싶은 곳은 없는 곳이지만, 노을지는 바다가 보고 싶어 찾다가 가게 되었어요~
노을지는 바다는 다음편이 될 것 같네요

많이 부족한 영상이지만 잘 부탁드려요
시청 후 좋아요와 구독해주시면 감사합니다
olive _1004 : 한적하고 좋은곳이네요 덕분에 여행 다녀온것 같아요 잘보고 갑니다
이상동 : 카나자와 가셨군요^^
시끄럽지않고 조용한 강가 산책도 참좋네요.
한국에서는 거의 사라진 제비둥지도 옛생각을 하니 정겹기만 하는 하루일상...잘보았습니다.
앗!
까치둥지 아닌가요?
ㅋㅋㅋ

金沢旅行:vol1/일본 카나자와여행 VLOG

안녕하세요~!

하루입니다!!

이번에 친구랑 일본에 이시카와현에 있는 카나자와 라는 곳에 여행을 가서 브이로그를 찍어봤어요!

일본인이라 한국어가 조금 이상할 수도 있지만 양해 부탁드립니담...ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다

--------------------
はじめまして!

HARUです!

今回は友達と金沢旅行に行ってきたので、VLOGを撮って見ました!

韓国語が中心ですが日本語の字幕も入れているのでもしよかったら見て行ってください☺︎

どんどん更新していく予定なので、是非よろしくお願いします

ありがとうございます

#브이로그 #일본인 #일본 #여행 #VLOG #일상 #旅行 #日本 #金沢 #日常 #留学 #国内 #カメラ #카메라
cal oo : 잼있게 잘 봤어요~
ᄌᄐᄉ : 자막 직접쓰신건가? 한국어 능숙하시네요!
SHIHO KAMINO : 素敵な動画ですね

... 

#카나자와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 458건 1 페이지
게시물 검색