자이글전기냄비

자이글 삼겹살 와룡막창 코로나19 외식못할땐 집에서 시오야끼삼겹살

페이지 정보

작성자 안주인 anjuin 작성일20-04-01 00:00 조회2회 댓글0건

본문

자이글 삼겹살 와룡막창 코로나19 외식못할땐 집에서 시오야끼삼겹살

자이글을 정말 뽕을 제대로 뽑고 있어요.
우리집에 온지 십년정도 되었나?? 처음에는
잘 안쓰다가... 어느순간부터는~ 자이글의 생활화^^
나가서 외식하는 것보다 집에서 삼겹살 구워먹는게
훨씬 맛있더라구요.

와룡막창! 전에 생막창 굽다가... 손에 냄새가 베이는데
몇일이 가도... 진짜 그 역겨운 냄새가 가시질않아..
막창은 저만 거의 좋아해서.. 그때 식구들의 째려봄을 견뎌야했죠.
그런데 와룡막창 만나고나서는 그럴 염려가 없네요.
집에서막창 굽기! 냄새안나서 아주 좋아요^^

충청도는 시오야끼삼겹살

간장과 물! 그리고 후추 톡톡...
거기에 푹 담가서 구우면~ 소금 안찍어도 짭쪼롬한게 맛있어요!!!
하긴 삼겹살은 뭘해도 맛있지~~~~하트뿅뿅~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 804건 1 페이지
게시물 검색