슬로우쿡

거래재개된단독주택,2천만원절충❤인근부평더샵22년입주,십정3구역재개발진행중(ft.전속)

페이지 정보

작성자 움직이는 사람들 작성일20-11-16 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 움직이는사람들 입니다 : D

동암역 547m 8~9분여거리에 있는 단독주택입니다.

대지153.6㎡ (46.4평)
건축 76.5㎡ (23.1평)
연면적 169.87㎡ (51.3평)

86년식,정남향(대문,거실창기준)

지하~2층건물

매매4억9천에서 2천만원조정된
4억7천만원

※인근 십정2구역 부평더샵 5678세대가 22년3월입주예정이고
십정3구역 재개발 진행중

※해당매물은 재개발아닙니다

오늘도 물건 검토에 도움되시길 바라며
궁금하신 사항 문의주세요~

■화질이 선명하지않으신분은 화면 오른쪽상단 점3개 클릭후 화질조정해주세요

*문의*
평일 오전 10시~7시
문의시간 지켜주세요

등록번호 28200-2019-08385
인천시 남동구 간석동 255-3 1층
지인공인중개사사무소
이미란소장
032-431-8999

매물확인은 구독과 알람설정으로 ♩

#인천단독주택 #십정동단독주택 #동암역단독주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.