계란굽는기계

Canada 주부 vlog 19 l 와플기계로 감자채전, 계란굽기, 핫케익가루로 와플 굽기, 컵라면, 홍콩토스트 야식, 아이들…

페이지 정보

작성자 wooli 우리 작성일20-05-17 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요
길어지는 집콕생활에 먹는것에 더 신경을 쓰게 되는
하루하루 인것같아요
요즘 와플기계로 이것저것 구워먹는 영상을 많이 접하다가
결국 그릴, 와플, 파니니 까지 다 되는 기계를 샀어요
택배 도착하자마자 계란, 와플, 감자전 이렇게 구워먹어봤어요
너무 담백하고 맛있었어요 만족도 백점 만점입니다
여러가지 다양하게 더 구워먹어 보려고 해요
그때마다 영상 올리겠습니다

재밌게 봐주시구요!
우리 모두 건강하게 지내요!

Music:

Artificial.Music - Herbal Tea" Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
Music provided by BreakingCopyright: https://youtu.be/6ukEy6FOxZE

#와플기계#드롱기#야식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 40건 1 페이지
게시물 검색