계란굽는기계

'시간대별 계란 삶기' (여러분의 취향은 몇 분?)

페이지 정보

작성자 백종원의 요리비책 Paik&… 작성일20-02-28 00:00 조회1회 댓글0건

본문



#삶은달걀 #달걀삶기
달걀 실험실! 시간대별로 달걀을 삶아보았습니다.
팀원 여러분들이 좋아하는 달걀은 몇 분 정도인가요?

========================

달걀 삶기

[재료]

달걀 5개
식초 1큰술(10g)
꽃소금 1큰술(10g)

[달걀 삶는 법]

1. 냄비에 달걀과 달걀이 잠길 정도의 찬물을 넣어준다.
2. 식초와 꽃소금을 넣고 강불로 끓인다.
3. 물이 끓으면 중불로 줄인다.
4. 원하는 익힘 정도에 맞춰 삶은 후 찬물에 식힌다.
5. 흐르는 물에 껍질을 제거하여 완성한다.


Boiling eggs

[Ingredients]

5 eggs
Vinegar 1 tbsp (10g)
Fine salt 1 tbsp (10g)

[How to boil eggs]

1. Add eggs into a pot and fill with enough cold water to cover the eggs.
2. Add vinegar and fine salt and put on high heat.
3. When the water boils, reduce to medium heat.
4. Boil until desired and put them in cold water to cool.
5. Remove the shells under running water.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 40건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.lucyisgood.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz