두피가려움증치료

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 6회 작성일 2020-10-28 19:51:01 댓글 0

본문

너무 가려운 두피, 해결 방법이 있을까?

#가려운두피#지루성두피염#피부염
탈모 전문의의 답변을 받을 수 있는 네이버 삼탈모 카페로 오세요!
https://cafe.naver.com/30talmo

▶밤만 되면 너무 가려운 두피!
먹는 약도 먹어보고 바르는 약도 발라봤건만
효과는 그때 뿐, 다시 가려워지는 두피
다른 해결 방법은 없을까요?

피부과 전문의 김상민 대표원장님께서 답변해주셨습니다

탈모 전문 의사와 함께하는 탈모 정보의 모든것! 모모코주부 채널~!
삼탈모 카페에 질문글을 올리시고
전문의 선생님의 답변을 확인하세요!

♥ 비즈니스 문의
모모코주부 E-MAIL → udt77@naver.com
▶ 개인 문의
모모코주부 카카오톡 ID: lerevestory
W W : 약먹어도 일시적입니다...
스키일링도 일시적입니다...
스테로이드는 부작용이 심합니다...
현대의학은 바보 똥멍청구리들이나 하는 감기도 못고치는 실패한 학문 입니다.

두피 가려움 치료방법!! 꿀팁

두피 가려움증 치료방법에 대해서 알려드리는 동영상 입니다.
헤어닥터 영원쌤 : 녹차 랑 ㅡ오이랑 1:1 로 희석 하셔서 머리나 몸에 또는 얼굴에 뿌려주시고 5 분정도 있다가 살짝 행궈주시면 됩니다~~
모든분들이 좋은 정보 공유 할수 있는 공간이 되었으면 합니다. 감사합니다
옥황상제김태범친구친해정아 : 다이소오렌지색염색으로했는데요간지러워요
강문학 : 선생님 좋은 치료 방법을 가르쳐 주셔서 정말 감사합니다
금모래마당조성천 : 간편하면서 유익한 정보 감사합니다
실천해보고 싶네요!~♡♡♡
Jack Ahn : 뿌리기만하고 안 행겨도 되나요?

미친듯이 가려운 두피, 탈모가 심해지는 증상일까?

#두피가려움#지루성피부염#탈모원인
탈모 전문의의 답변을 받을 수 있는 네이버 삼탈모 카페로 오세요!
https://cafe.naver.com/30talmo

탈모 전문 의사와 함께하는 탈모 정보의 모든것! 모모코주부 채널!

▶ 탈모 유전이 있어서 미리 관리 하고 싶은 분
-

▶ 유전은 아닌데 갑자기 머리가 빠지시는 분
-

▶ 출산 후 탈모 관리를 하고 싶은 분
-

▶ 원형 탈모가 생기신 분
-

▶모발이식에 대해 궁금하신 분
-

★ 탈모에 대한 다양한 정보와 초보부터 안 해본 게 없는 고수분들이 모여있는 카페
삼탈모 카페 → https://cafe.naver.com/30talmo

♥ 탈모에 도움이 되는 효과에 자신 있는 상품이 있다면 아래의 메일로 제안주세요.
모모코주부 E-MAIL → udt77@naver.com

▶ 매월 10명 한정 모발이식 이벤트 카카오 오픈 단톡방
- https://open.kakao.com/o/glJvEnLb

▶ 검증된 탈모 제품 이벤트가 팍팍!
모모코주부 인스타그램(곧 오픈합니다.) → @momokojuboo

▶ 개인 문의
모모코주부 카카오톡 ID: lerevestory

◈ 구독자 선물 이벤트
"구독", "좋아요", " 알림 설정"
그리고 삼탈모 카페(https://cafe.naver.com/30talmo)에
회원가입을 해주신 후
카페에 가입하신 닉네임을
영상 하단에 댓글을 남겨주세요.
매주 "추첨"을 통해
탈모완화 기능성 샴푸
“벤티샴푸”를 무료로 보내드려요(배송비 별도)
선정되신 분께는 남겨주신 댓글에
제가 답댓글을 남겨드립니다.

탈모에 대해 궁금하신 게 있으시면
언제든 댓글 남겨주세요.
탈모 전문의에게 대신 물어봐드립니다.
맏형진 : 두피 피부는 피부과 가나요? 아니면 어디가나요?
엘리스 : 자꾸 머리가 가려워요 머리를 이틀에 한번씩 깜는데도..자꾸 간지러워요 비듬도 없고 아무것도 없는데....상처도 없고요 뒷통수랑 머리위에가 제일 간지러워요ㅡㅜㅡㅠㅠ어떻게 해요??초딩인데도 흰머리가 약간씩 있는데..그것때문인가....
김병준 : 선생님 저 노푸한지 1년 넘게 한 사람입니다. (최근에 샴푸 한번 썼습니다)

샴푸는 화학제품이 많다보니 내 머리에 영향을 가지 않을까해서 노푸를 시작했습니다
그런데 노푸를 해도 담날 되면 가렵고 하더라고요

가려운 것도 일시적이 아니고 지속적입니다 계속 긁고 긁다보니 너무 스트레스입니다
비듬 딱지도 많이 떨어지는 것 또한 종종 있었습니다

솔직히 꺠끗해졌다는 개운한 느낌 없어 이대로 계속 해야할지 아니면 중단하고 샴푸를 쓸지 고민입니다

진짜 진지하게 질문드립니다. 저는 어떻게 해야할까요??
김경림 : 선생님.. 제가 14살 여자인데.. 지금 밤을 셌어요... 하.. 미친듯이 미친사람처럼 박박긁어도 계속 간지러운데... 혹시 탈모인가요? 머리카락도 좀 많이 빠지고.. 하.. 어쩌면 좋을까요?
효린 : 요즘들어 머리가 너무 간지러워서 긁으면 머리도 계속 빠지고 가끔씩은 손톱에 피가 묻을때도 있어요..

... 

#두피가려움증치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 495건 1 페이지
게시물 검색