키보드연주방법

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 2회 작성일 2020-11-25 19:54:41 댓글 0

본문

키보드 연주법

설명

전자올겐배우기 왕초보10분만에 쉽게 연주 하는법 배우기 올겐기초 인트로 엔딩 전위코드 자동반주 코드 전자올겐연주 유영신

안녕하세요
유영신TV 입니다
처음 연주 하시는 분들 에게
도움이 되셨으면 해서 간단하고 쉬운곡 준비해서 동영상
올렸습니다
보시고 많은 도움이 되었으면
좋겠습니다
구독 눌러 ⚘주시면 더 많은
정보와 연주곡을 들을수 있습니다
구독 좋아요 부탁드립니다❤

후원계좌
우리은행 1002-357-710926
예금주 유영신

소중한 후원 감사합니다 ❤

코드 반주 악보를 쉽게 보는 팁 by지미경

코드와 리듬을 알면 악보를 보는것이 쉬워지는데요.
악보만 잘 보는분도 마찬가지에요. 악보로 코드를 연습 하는 방법이죠. 예제곡은 총 3곡입니다. (하나님이시여, 찬양이언제나넘치면,여기에모인우리)
1. 오른손이 경우 탑노트음을 위주로 보세요~
2. 왼손의 경우 코드의 영어 이름을 먼저 보세요
3. 리듬 주법이 무엇인지 알고 치면 좋아요
4. 왼손은 패턴을 알고 있으면 좋아요

#코드반주법 #악보보기 #지쌤반주법

... 

#키보드연주방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,184건 1 페이지
게시물 검색