대전 한정식

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 10회 작성일 2021-06-18 15:44:07 댓글 0

본문

백종원도 깜놀할 어머니 손맛의 집밥 같은 한정식 처음 먹어봅니다.

#목련관 #백종원 #대전맛집 #한정식
양태창tv 천사뉴스 : 수도꽃지 인가봐요 이젠 유튜브 틀면 나오네요 음식 참 맛있게 먹고싶네요
귀동냥 : 출출한 시간대에 보니 침이 넘어가네요^^ 감사합니다^^
임연선의 소확행노트 : 엄마의 손맛집
언제든 그리운 그 맛입니다.
이양숙 : 가끔 다녀온 목련관 사장님은 여전하시네요ㅎㅎ 맛방지기님 역쉬 탁월한 선택에 박수를ㅎㅎ~~~
김도도 : 존중받는 먹거리에 입맛만 다시네요,, 대전가면 꼭 한번 가볼께요^^

대전 한정식 맛집) 오리훈제단호박밥 정식. 정갈하고 맛좋은 토속한식당 '다솜차반'

시골분위기의 토속적인 정갈한 한식당 '다솜차반' 후기영상입니다^^

위치(location) https://goo.gl/maps/NQnrLL6cPdbybZAu8

회 정식+한식뷔페가 15,000원! [2TV 생생정보] 20200505

회 정식+한식뷔페가 15,000원!
김희조 : 이런 집 가서 절대 먹으면 안 돼 재탕이 많아
지지철회문재앙 : 후회하게 됨
균형 : 여기 다 구라자나 이 방송에 나온곳 거의 가 봤는데 전부 거의 과대포장 구라였어..진짜 방송도 믿을게 못돼 다 돈 받고 홍보하는거라고 본다.
Jungok Kim : 0
아크로드 : 방송국 놈들 억대연봉받고 사기방송하네‥ 제발 직접확인하고 방송해라 억대연봉 쳐받고 국민들수신료 삥뜯어서 사기 방송이나 하고있노

... 

#대전 한정식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 1 페이지
게시물 검색