나이키조던후드티

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 10회 작성일 2021-06-18 12:00:58 댓글 0

본문

봄 옷 하울 나이키 조던 맨투맨 후드 HAUL

봄 옷 하울 나이키 조던 맨투맨 후드 HAUL

옷샀어요 !!

촬영 : 세영
편집 : 세영
카메라 : 캐논 g7x mark2
Ba Bo : 얼굴 더 이뻐진♡♡
최예은 : 언니나는회색이어울리는거같아사릉해
동동 : 헐ㅠㅠ 검은색옷 내취향ㅠㅠ
비공개 : 살까말까 고민하다가 그냥 나왔는데, 다음에 갔을때 세일하고 있으면 안 살수가 없죠.
3개다 실패없이 성공하신 것 축하드립니다.
그런데 크롭티 종류는 아래가 벙벙하면 신경 쓰이지 않나요?
구슬 : 이시간에 코팩하구 있어요~~ㅋㅋ

운동복이 이렇게 예뻐도 돼? (feat.나이키,아디다스,언더아머,조던)

#기방시 #운동복 #훕씨티

할로할로방~!
오늘 기방시가 준비한 영상은,
스포츠 브랜드, 운동복으로 멋부리기!

이제 더이상 후줄근한 추리닝 패션은 노노.
기방시 영상 보시고
편한 운동복과 함께 멋까지 부리는 명품들 되세요!

*장소제공 : 동대문 훕씨티 (HOOP CITY)
–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
Geun Thonseal : 티맥. 랩터. 제리 웨스트. 점프맨은 알아봐줘야지 형 망실이야
선튜브알바생 : 와 저기있는거 다사고싶다 농구인들은 환장할 매장이네
또치 : 영상 끝날때 까지 신발만 봤습니다 조던12탄 (욱일기) 신발이더군요

힌색 버젼인데 한국에서 판매 중단 사태 까지 갔던 신발 인데 부끄럽네요

12탄은 무조건 신지 말아야 합니다
ᄋᄋ : 하 왜 다 공홈엔 없는거야
홍명현 : 기방이형 5:57초에 나오는 나이키 자켓
제품명좀 알려주세요 !!

트래비스 스캇+나이키+조던 다시 없을 역대급 디자인의 후드!

공식홈페이지 구매링크 : http://ofad.co.kr/product/detail.html?product_no=678\u0026cate_no=53\u0026display_group=1

네이버 스마트스토어 구매링크 : https://smartstore.naver.com/ofad/products/4746065256
OFAD 오파드 패션 TV리셀러의 삶 : 제 얼굴이 워낙 흉물이라 좌우반전을 안하면 못봐줄꼴이라 얼굴이 나오는 부분은 좌우반전을 해놓아서 로고방향이 헷갈리실 수도 있습니다

4:14 제품리뷰(외관,디자인등)
6:00 야광사진
6:46 내부사진(재질,퀄리티등)
9:29 사이즈별착용샷
13:10 저말고 180CM 덩치크신 분을 위한 착용샷
13:56 +모자
도란도란 : 오랜만에 와봤는데 구독자엄청늘었네요! 리뷰 잘보고갑니당
EVOL : 솔직한 리뷰 감사드림다 디자인은 갓인데 재질은.... 흠.....
ᅳᅳ : 가격이 올랐다고 하셨는데 시세는 어디서 알아보시나요
김김김 : 저도 샀는데 배송기간이랑 재질이 진짜 답이 없지만
디자인은 확실히 최고라고 생각합니다

... 

#나이키조던후드티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 1 페이지
게시물 검색