그림기획전

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 5회 작성일 2021-04-07 00:38:09 댓글 0

본문

아이디어스의 매출이 30배나 올랐다!?!?(idus/부업/투잡)

안녕하세요 혠짱입니다

너무 오래간만에 영상을 올리네요 ㅠ.ㅠ
11월 한달은 온전히 쉬기로 마음 먹었는데,아이디어스 주문량이 올라
완벽히 쉬진않고 열심히 일하면서 쉬었네요!!
제가 어떻게 방치상태의 상품을 꾸준히 주문이 들어올 정도로 올렸는지
한번 감상해 보시고 판매자 분이시라면 작품에 적용해보세요!
(저의 개인적 경험에서 나온 영상입니다!)

☆〜(ゝ。∂)
혹시 저에게 생기는 궁금점이나 영상에 대한 이야기는 댓글로 달아주시면 답변해 드리겠습니다!
—————— - -
☆〜(ゝ。∂)
(궁금한점)blog : http://m.blog.naver.com/bsc7896
(메일)bsc7896@naver.com

우신출화백 특별기획전 전선야곡

그림속에 담긴 6.25전쟁
우신출 종군스케치화 특별기획전

[그림은 그리움이다] 호텔에서 신석주 작가를 만나다!

불루아트2021 기획전이 호텔에서 개최된다. 그 전시에 명동갤러리 초대작가인 신석주 교수의 작품을 화면으로 만나 보는 영상이다.

... 

#그림기획전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,089건 1 페이지
게시물 검색