몬테뉴닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 7회 작성일 2020-10-17 15:42:06 댓글 0

본문

[2 Day] 몬테풀치아노 소개ㅣ데리치 와인샵ㅣ토스카나 여행

↖️ 클릭하여 구독하러 가기!

이태리 영상 전체 보기 (아래 링크클릭)
- https://www.youtube.com/playlist?list=PL0ejLjgofJigLpunynbiBG6CA8Z41tab0

총 7박 8일의 이태리 여행중, 첫날 몬테풀치아노 여행 Vlog 입니다.
몬테풀치아노에서의 공짜 와인 마시기 꿀팁도 알고 가실께요!!

Track: Syn Cole - Feel Good,
Raven \u0026 Kreyn - So Happy [NCS Official Video]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/SoHappyYO
제또 집사 : 세상에!! 너무 좋네요~ 2월말에 여행 갈 예정인데 몬텔치아노? 그곳은 빼야하나 했는데 영상 보니 가야겠는데요 영상 재미나게 보았어요 혹시 여행 일정 도움받고 싶어서요~ cejing@naver.com 로 일정 공유 받을 수 있을까요??
봄나무방송국 : 풍경속에 빠져서 허우적 거리고 싶다 ㅜㅜ
태국 나팟킴NAPAT KIM'S CHANNEL : 여사님. 그분이 오셨네요.ㅋㅋㅋㅋ
이번꺼 좋아요 트래블님! 자세한 경험기 공유 좋습니다.
저는 와인을 너무 좋아해서 이틀 아님 삼일에 한병씩 먹는데..;;;; 제가 저기갔음, 수영이라도 하고 올겁니다.ㅋㅋㅋㅋ
지루하지않게 잘 봤어요^^
영상 만드신다고 고생하셨어요!

SORAHMS italy #3 toscana 토스카나 몬테풀치아노 농가민박

안녕하세요 소람스입니다
이번영상은 이탈리아 #3으로 로마시내구경과
몬테풀치아노의 농가민박에서 묵었답니다
마침 6월 2일 이탈리아의 국경일이라 특별한행사들을 많이했는데
어떤 행사들이 있을까요 ?
그리고 토스카나 지방으로 여행을 간다면 꼭 해야할 일이 무엇이 있을까요 ?
영상으로 확인해보세요 !
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 !
다음영상에서 또 만나요 :)
블루파랑 : 안녕하세요 선글라스 너무 잘어울려서 선글라스밖에 안보여요... 실례지만 모델명이 뭔지 궁금해요....알려주실수 있나요.....??
Taewon Kim : 영상 너무 예쁘네요! 저도 내년 5월에 토스카나로 신혼여행 예정입니다. 농가민박 투숙 예정인데 방문하신 숙소 이름이랑 주소 알려주실 수 있으신가요? 감사합니다~

롤라 몬테즈(1) : 인생 뭐있나? 국왕을 파멸로 몰고간 실력은 꽝! 인기는 최고! 잉글랜드 출신 스페인 댄서! (역사, 세계사, 유럽사, 수다몽 더 쉬스토리)

수다몽 후원하기: https://toon.at/donate/63688181540481...
국왕을 사로잡은 정부이야기, 그 두번째! 이번 이야기의 주인공 롤라 몬테즈는 국왕의 정부였다는 사실만 같을 뿐 성격부터 살아가는 방식까지 모든것이 퐁파두르와 극과 극으로 다릅니다. 롤라 몬테즈는...그저 요부 중의 요부라고 불러도 좋을 만큼 엄청난 성격을 자랑하는데요...
내 인생은 내 마음대로 산다! 소문? 추문? 그런거 다~ 필요 없고! 난 내 댄스활동을 후원해주고 돈이 되어줄 남자가 필요해! 다~ 이용해주겠어! 아니며 파괴한다!를 모토로 살아간 여인입니다.
국왕이 여인을 선택한게 아니라 롤라 몬테즈가 바이에른의 국왕 루트비히 1세를 선택했고 재수없게 루트비히가 아주그냥 딱 걸린거죠.
그런데 이 여인을 거쳐간 남자분이 한두명이 아니였으니...불같은 성격으로 말싸움은 물론 몸싸움까지 불사하는 그녀의 파괴적 성향은 아름다운 외모와 기묘하게 맞아떨어지면 실력도 없는 가짜 스페인 댄서를 유명한 셀럽으로 만들어버립니다. 보다보면 기가찬 롤라, 하지만 눈이 갈 수 밖에 없는 그녀의 첫번째 이야기~ 지금 같이 나누어 보아요~
나의심장은 쿵쿵 : 대단한 여자다 쇼맨쉽을 아네 ㅋㅋ
나의심장은 쿵쿵 : 이쁘네 언제나 미녀는 세계적. 엄마가 개막장
슬봉쓰 : 이유는 모르겠는데 버릇이 돼서 수다몽님 영상을 잘때 틀고자요.. 잠이 잘와요.. 감사합니다..
하람이 : 이야~ 미국 랩퍼 언니 같네요 ~깡 좀 봐 ~ (;;0◇0)b 시대를 앞서간 셀럽이네요!!!♥
Ewa에바 : 이미 정해진 세상의 관습말고
본인이 어떤 사람인지 자아 정체정을 잘 파악하고 특장점을 살려 적극적인 삶을 산 언니군요

... 

#몬테뉴닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 60건 1 페이지
게시물 검색