원목tyvk

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 8회 작성일 2020-10-29 12:18:35 댓글 0

본문

원목 패브릭 소파 만들기 DIY modern sofa

제가 만든 원목 페브릭 소파 어떤가요? 아야빠가 오랜 시간에 걸쳐 모던한 디자인의 원목 소파를 만들었어요 :D 올 여름을 이거 만들며 보낸 기분이네요. 시간이 돈인 시대에 역행하며 효율 없는 일을 했네요. 아야빠는 효율 따지며 살기를 잠시 접어뒀으니 괜찮아요 ㅎㅎㅎ 나무부터 깎아가며 원목소파 만들기가 생각보다 쉽진 않았지만 완성된 결과물을 보며 나름 만족해 하고 있답니다. diy modern sofa에 도전해 보세요~
itsyourjobuloser : Not me clicking this thinking “oh I could do this” yo then realize that I in fact, couldn’t
Mary Simmons : Oh how I love the style and the craftsmanship.
Kamila Dantas : excelente!
zabdelhady : Can you add the measurements? Great design!
Huachos Huanhuayo Daniel : Muy buen trabajo, será mi próximo proyecto, saludos desde Perú.

베스트셀러 301소파

못 하나 안 박고 원목소파 만들기 | 생활목공 | 취미목공 |

궁금하신 점은 댓글 남겨주세요!

브금
––––––––––––––––––––––––––––––
Lights by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/roa-lights
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
Kynosys Inventor WoodWorker : 안녕하세요 카이노시스입니다. 못을 안박고 만들다니 유익한 영상 잘보고갑니다. 목공에 대해 서로 소통합시다. 좋아요랑 구독도 누르고갑니다. 제 채널에도 놀러와 주세요!
초록 : 만들어주시기도하시나요
광멍 : 가장 해보고 싶은 거였는데..ㅎㅎ
영상 잘 보고 갑니다.‍♀️ ‍♀️
다음 영상 기대되네요..^^‍♀️
회사원의 허리생활 : 카페보고 목공이 취미시라고 해서 구경왔는데..
이야~ 못 없이 짜임새로만 제작한다는 건 이미 그냥 취미수준은 능가하셨네요ㅋㅋㅋ 포스부터 달인 느낌 물씬납니다ㅋㅋㅋㅋ
쉽지않아 : 카페글보고 들렸어요. 이야... 본드안쓰고 만드는게 진짜 신기하네요 나중에 취미로 목공쪽 도전해보고 싶은데... 목공하는 분들보면 멋지더라고요 영상잘보고 갑니다 다음영상 기대할게요!

... 

#원목tyvk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 495건 1 페이지
게시물 검색