미즈노 하프백

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 8회 작성일 2020-10-28 19:40:05 댓글 0

본문

(방법왕) 골프가방 안쪽팔리게 메는 방법(한/E/中/日)How To Carry The Golf Bag Not In A Shamful Way

영상에서 소개 및 등장하는 모든 온오프/지쓰리/로디오 골프클럽은 이병옥 골프학교에서 국내 최저가의 멤버십 가격으로 구입이 가능합니다.
문의 : 010-5241-4653

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
http://bit.ly/2T0eJhz

이병옥 프로 010-5241-4653 PGA Class A 정회원
이병옥 골프학교 1644-4653

이병옥 골프학교는 토탈골프교육기관으로
온라인은 유튜브 '이병옥 골프학교/OKSWING GOLF ACADEMY'로
오프라인은 http://www.okswing.co.kr 으로 진행하고 있습니다.

또한 네이버 '옥스윙몰'에서 '리뷰없이 판매없다!'라는 모토로
정말 골퍼들에게 필요한 제품을 여과없이 리뷰해서 소개 및 판매를
하고 있습니다.

이병옥 골프학교는
학기제 커리큘럼을 통해
수준별로
옥스윙1, 옥스윙2, 옥스윙3, 옥스윙숏게임, 나아가 옥스윙4, 옥스윙5까지
골퍼 스스로 골프실력을 향상시킬 수 있는 프로그램을 제시하고,
소위 '정통'이라는 굴레에서 벗어나게 하여 본인에 맞는 골프를 즐기게
하는 것을 목표로 운영중에 있습니다.

많은 관심 부탁드립니다.

옥맙습니다.
호호롯 : 디테일한레슨..옥맙습니다...^^
ᆞ파란늑대 : ㅋㅋㅋ 재밌어요
케디백 이상하게 매시는분 많아요ㅋㅋ
Coolpis : 잼나네요ㅋ 말씀을 잼나게 잘하시네요.
Fujiko Mine : 선생님 고마워요~ 이거 알려주는 유투브 여기밖에 없어요. 어릴때 바이올린 했어서 같은 방법으로 맸다가 아무래도 이상해서 찾아왔네요. 낚시꾼 될 뻔ㅋㅋ
yi Choi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감

(Eng)캐디는 채만 보면 타수를 알 수 있다? Which golf club do golfers use the most?

#골프캐디 #채만보면알수있다 #골프채

영어 자막 추가했습니다‼

비즈니스 메일 caddievlog@naver.com
(G메일은 확인 안합니다, 네이버로 보내주세요)

인스타그램 caddievlog
네이버 블로그 https://blog.naver.com/caddievlog

촬영: 갤럭시 S10 5G
편집: 키네마스터 (핸폰 편집)
음악: 모든 출처는 유튜브 오디오 라이브러리
다구름 : 우리나라 골퍼들이 병맛인거지
카트도 타고 골프채 달라고 고래고래 ㅠ
2~3개쓱 자기가 가지고 다녀라ㅠ
퍼터만 가져오면 쉽잖아
개인적으로 E2 아이언 엑스필로 15년간 잘치고 다녔습니다~
Donghyuk kim : 저 버너아이언8세트 15만원
텔메 m2 15만원
퍼터중고 나눔 받음
우드 유틸없음
제타수는 얼마인가요?
beereekim : 전 epon쓰는데 너무 좋아요 ㅎ
매너가이박 : 캐디님!
입문 중인데 남자캐디백 추천부탁합니다
경험에 비추어 실용성 내구성 기능 사용성이 좋은 캐디백 추천 부탁합니다
예수 : 묻지도 따지지도 않고 타이틀 풀셋 ㅋㅋ 초보들에게 진리
음..우선 초보들은 피팅 자체가 의미가 없어서 깔맞춤으로 막 고르는 경향이 많지요 ㅎㅎ
예산 500 딱 정해놓고 우르르 가서 한꺼번에 맞추죠

볼빅 투어클럽케이스 하프 골프백!ㅣ골프용품리뷰 [골프에 푹 빠진 동글맘]

안녕하세요. 골프에 푹 빠진 동글맘입니다.

상품정보가 궁금하시다면 댓글남겨주세요!!

동글맘TV는 매주 금요일마다 업데이트 됩니다.
‘좋아요’ 와 ‘구독’은 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
고맙습니다. ^^/

▶ 골프에 푹 빠진 동글맘TV
공식 블로그 : https://blog.naver.com/showmethegolf

#볼빅 #골프백 #골프
랜선골프 : 연습장 갈때 가볍게 가지고 갈만한 제품인것 같아요~!

... 

#미즈노 하프백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 508건 1 페이지
게시물 검색