남이섬콘도

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 2회 작성일 2021-06-18 23:50:05 댓글 0

본문

60대/힐링여행Vlog/3대가족여행/남이섬/호텔정관루/코스모스별장콘도 내부소개(10인실)/남이섬야경/밤이 더 아름다운 남이섬

가족들과 남이섬 여행!
이번엔...
호텔정관루 별장콘도 코스모스(10인실)내부를 소개합니다!
밤이 더 아름다운 남이섬의 야경도 즐감하세요!
COJ Island : Hi great-upload. Many thanks. Lovely hotel(?).
남희의 집밥 : 정말 이쁜 친정엄마세요ㅎㅎ 어머나 너무 멋지네요 야경이 너무 운치있어요 ~~^^
정선동강tv : 친정엄마와 여행 너무 멋지세요
즐거운 여행 추억이 되겠네요
Japan紅葉頻道 : 나는 방문 할 것이다,
  너의 wonderful share을 나누기 위해
  Like + 1 이미 구독 중+1
  좋은 행운을 빕니다를위한 축복 친구
* 이해해주세요. 구독 항목을 표시하지 않도록 설정했습니다.
Karachi Food Diaries : Thanks for sharing friend I like stay connected

남이섬에서 1박2일(정관루 내부를 공개합니다.)

남이섬까지는 승용차를 가지고 갔어요~주자장 1일 주차는 4000원입니다 입구에서13000원의 입장료를 내고 배를 타고 남이섬에서 들어가서 1박을 하였습니다 숙소안에 사진도 담아보았어요~
다음날 물안개를 보았어요~물안개 영상도 담았답니다~~

물 위에 떠있는 남이섬 애견동반 설리조트 VLOGㅣ내돈내산 뒷광고 아님ㅋ

휴가철을 맞아 모찌레나\u0026조이와 남이섬 근처에 있는 애견동반 설리조트에 다녀왔어요~
설리조트는 독채 숙소는 수영장 위에 떠있는 듯하게 보이는게 꼭 수상가옥 같더라고요~ 이렇게 보고 있으면 우리나라가 아닌거 같아요 ㅎㅎ

밤이 되니까 해외에 놀러온거 같은(?) 착각을 할정도로 야경이 좋더라고요 ㅎ
여러분들도 다음에 혹시 한 번 가보시면 후회 없으실 거에요~

이번에 휴가를 다녀오면서 여기저기 애견동반펜션을 다녀서 요즘 후폭풍처럼 몰아치고 있는 뒷광고처럼 보이지 안을까 생각이 들었었는데~
아직 저희 모찌레나 채널이 뒷광고 들어오고 그럴 케파는 아니자나요?ㅎㅎㅎ

다음에는 더 재미있는 영상으로 찾아올게요~

항상 모찌와 레나 \u0026 조이의 일상을 함께 시청해주셔서 감사합니다~

구독하기 - https://www.youtube.com/c/모찌레나/?sub_confirmation=1

인스타그램 - https://www.instagram.com/mochi_lena
페이스북 - https://www.facebook.com/mclpom

Track : Online Shopping -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#애견동반 #수상가옥 #뒷광고아님
박상효 : 수영하는모습이 아주 이쁘고 자세도 훌륭하네!!!
수니코코sunicoco : 너무 좋은데 다녀오신듯
너무 예뻐요 애견없는 사람은 못가나요? ㅋㅋ
너무 좋아서 댕댕이를 빌려서 가야하나 친구 댕댕이
호순HOSUN : 오모나 그래도 수영 잘하는데요 ㅋㅋ 귀요미들 저도 애들 수영시키고 싶어서 바닷가 데리고 가봤는데
처음이라서 겁을 쪼금 먹었지요 ㅎㅎㅎ 근데 여기 리조트는 진짜 가보고 싶네요
정영진 : 수영장 엄청 넓은데요̆̈?? 힐링 제대로 하고오셨겠어요̆̈!̤̻ 모찌레나조이도 재밋게 놀았네 대형견은 입장 불가능이겠죠?ㅠㅠ̑̈
보리 나라 : 조이 물개얌?

... 

#남이섬콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,188건 1 페이지
게시물 검색