범퍼 도색

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 18회 작성일 2021-06-18 15:17:51 댓글 0

본문

셀프 범퍼 스크래치 복원과 부분 도색 | How to use body filler and paint tips

#범퍼복원#범퍼도색#셀프도색#반도#퍼티

범퍼 수리를 위한 바디 필러 (퍼티) 작업 방법과 부분 도색 페인트 사용 시 경계면을 자연스럽게 해 줄 수 있는 블랜딩 팁 까지 알려드립니다

깊지 않은 범퍼 스크래치는 이전 영상을 참고해주시고
https://www.youtube.com/watch?v=vvdMsw3DvwY\u0026t=154s

질문이있으시면 댓글로 남겨주세요 :D

( 툴 사용이나 소음으로 음향이 매끄럽지 않은 점 양해 부탁드립니다
장비 업그레이드와 함께 더욱 노력하겠습니다 )

구독 하시면 DIY 복원, 수리 전후, 자동차 관리 꿀팁 영상을 보실 수 있습니다!
-----
Up to $1000 Deductible Wave and Up to $200 Bonus Service
We use High Quality Paint to give you the best result
and Durability! Satisfaction Guarantee!

SEEON AUTO
214.803.8281
2341 Royal Ln ste C, Dallas, TX 75229
WWW.SEEONAUTO.COM
SELL, BUY, RENT, FIX
김정수 : 퍼티작업은 꼭 해야하나요
어떤분은 안하시던데요
남의 고양이전문가 : 준비물 보고 돌아갑니다...업체 알아보러ㅠㅠ
까칠한식이 : 지금 나오는 제품중에 퍼티 추천좀 해주실수있나요?
이수양TV, 플라비아를 사랑하는 남자 : 브랜딩 뿌리는건 이전 칠이 다마르고 하는건가요? 그리고 사포는 가능하다면 여러개 몇번을 가지고있는거추천하시나요
후니이 : 복원은 역시 전문가에게ㅠ

[자동차 도색] 셀프 도색 하실 분은 꼭 보세요. feat. 트렁크, 뒷범퍼, 우레탄 스프레이

낡은차 고쳐타기 프로젝트. NF 쏘나타 셀프 도색 영상입니다.
스프레이 페인트를 이용하여 저렴한 비용으로 수준 높은 도색을 진행하고자 합니다. 셀프로 도색하시는 분들께 좋은 참고 영상이 되었으면 좋겠습니다.
이런젠장 : 저한테 필요한 영상 잘 봤네요..
저는 좌측 문짝 앞, 뒤 모두 해야하는 상황인데요(그냥 좌측면전부라고 보면 돼요)
스프레이 페인트는 몇개정도 구매해야 할까요?
저는 소나타 은색인데 미라클 은색을 구매하면 도색후 색깔차이가 많이 나지는 않을까요..?
조윤현 : 트렁크 마스킹 잘 안된듯 해요.^^
안쪽 틈새 페인트 들어가서
먼지 안은것처럼 되어 있을것 같고
열처리도 안되서 퍼티 한자리
나중에 티 날것 같고
마르면 꺼칠꺼칠 할듯...^^
야외에서 페인트 칠 여과 시설 없이
하셔서 환경 오염에 일조 하신듯..^^;
닌잘낮나 ᄏᄏ : 개십세캬 미치나 똥차냐
solution mr : 굿
찰떡아이스 : 왔다갔다 흩뿌리기 하지 않아 부분 흘러내림 발견했네요.

자동차 셀프도색 실패하신 분과 도전하실 분은 이 영상 꼭 보세요

자동차 셀프도색 실패하신 분과 도전하실 분은 이 영상 꼭 보세요

사용한 물왁스제품 : 카루미 - 올브라이트
https://coupa.ng/bK3hL4
이수진 : 자동차 도색하러 갈려고 합니다 연락처
알려 주세요
TV개택 : 재료 사용 용도는
설명 은 대충 하시는데
무슨 말인지 알수없내요.
m m : 검은색 캠핑카 입니다. 지붕 열 흡수를 줄여보고자 지붕만 흰색으로 도색하려 합니다

프라이머 없이 샌딩 없이 이물질 및 기름기만 제거 후 컬러코트 뿌려줘도 괜찮을까요?
클리어 코트도 안 할 생각 입니다. (보이지 않는 부분인지라)
문제 없을까요?
라기 : 안녕하세요 해외에 거주하고있습니다 스프레이로 자가도색을 하려는데요 다른건 다 있지만 보카시 신나 스프레이로 된 제품이 없어서 그러는데 그냥 일반 신나를 곱게 나오는 분무기에 넣고 이색현상이 나온 경계면에 쏴도 무방한지 궁금합니다
김용성 : 박력있네요,!

... 

#범퍼 도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,188건 1 페이지
게시물 검색