캔디추천

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 19회 작성일 2021-06-18 11:44:29 댓글 0

본문

다이어트 무설탕 캔디 추천템 세가지

자일리톨, 말티톨,에리스리톨, 솔비톨,이소말트 등 당이 아닌 당알콜류 제품들은 설탕대신 단맛을 내지만
칼로리는 낮고, 혈당에 영양을 거의 주지 않는다고 해요 (네이버 지식백과 참조)

입이 심심하거나 가끔 사탕이 먹고 싶을 때 설탕 대신 먹을 수 있는 캔디를 소개해봤습니다.

단, 다량 섭취 시 가스가 차고 설사를 일으킬 수 있으니 주의하세요!

특히 자일리톨은 강아지나 고양이 등 반려동물에게는 치명적이니 먹지 않게 조심!

설탕을 멀리해야하는 이유!
설탕은 콜라겐 파괴의 주범이라고 해요!
노화를 촉진시키고, 충치 발생에도 큰 기여를 한답니다
게다가 혈당을 빠르게 올려 인슐린 분비량이 많아지고 곧바로 심한 공복감이 찾아와서 허기가 져요

배고픔은 다이어트를 방해하는 1순위!

다이어트 캔디라고 표현한 것은 다이어트에 도움을 주는 캔디가 아니고,
제 기준 다이어트 중에 먹어도 괜찮은 캔디를 의미합니다.

궁금하거나 기타 의견이 있다면 댓글로 달아주세요!
감사합니다.
해피어터 : 자일리톨, 말티톨,에리스리톨, 솔비톨,이소말트 등 당이 아닌 당알콜류 제품들은 설탕대신 단맛을 내지만
칼로리는 낮고, 혈당에 영양을 거의 주지 않는다고 해요 (네이버 지식백과 참조)

입이 심심하거나 가끔 사탕이 먹고 싶을 때 설탕 대신 먹을 수 있는 캔디를 소개해봤습니다.

단, 다량 섭취 시 가스가 차고 설사를 일으킬 수 있으니 주의하세요!

특히 자일리톨은 강아지나 고양이 등 반려동물에게는 치명적이니 먹지 않게 조심!

설탕을 멀리해야하는 이유!
설탕은 콜라겐 파괴의 주범이라고 해요!
노화를 촉진시키고, 충치 발생에도 큰 기여를 한답니다
게다가 혈당을 빠르게 올려 인슐린 분비량이 많아지고 곧바로 심한 공복감이 찾아와서 허기가 져요

배고픔은 다이어트를 방해하는 1순위!

궁금하거나 기타 의견이 있다면 댓글로 달아주세요!
감사합니다.
푸르미 : 우리같은 노인들은 리콜라가 좋겠음!!!!
담뿍DamBBuk : 세번째로 꾹~
좋은 정보 얻고가요
라나스트레치 Stretch By Lana : 채널명 잘지으셨네요
이웃맺고 응원합니다
시간되실때 저한테도 한번 오세요
희태 : 리콜라 100g짜리는 원래 무설탕이 아니에용ㅠㅡㅠ

날 살찌게 하는 코스트코 간식추천 14개 #내돈내살

코스트코에서 제가 구매했던 간식들
간단하게 소개해보려고 영상 만들어 봤어요
추천드리고 싶은 것들 위주로 넣어 봤습니다

과자류 5개
1. 레이즈 클래식
2. 체다 \u0026 까망베르 쿠키
3. 밀레폴리에 페스트리
4. 폴트 타르트 믹스(신상)
5. 더치 스트룹 와플

사탕, 초콜릿, 젤리 9개
1. 벨기에 커피 스위트
2. 웨더스 버터 크림캔디
3. 워커스 토피 \u0026 초콜릿
4. 리콜라 캔디
5. 무설탕 자일리톨
6. 웰치스 후르트 젤리
7. 하리보 젤리
8. 토블론 타이니 초콜릿
9. dole 복숭아컵

시청해주셔서
항상 감사드려요
즐거운 한 주 보내세요~♥

#코스트코 #코스트코간식 #코스트코과자
아몬드 : 이런 리뷰 좋아요
youngs : 상봉점에 폴트 처음 들어왔을때 사먹고 맛있어서 그 후에 계속 사러 가봐도 안보이더라구요 ㅠㅠ
혹시 어느 매장에서 장을 보시는지 알수 있을까요??
izzie Lee : 저는 1번 못먹어요 제입에 느므느므 짜요. 3번은 안먹어봤는데 꼭 사먹어봐야겠어요 패스츄리 바삭바삭한 과자를 좋아해서 넘 맛있을것같아요!
사탕1번은 엄마아빠가 너무너무 좋아하셔서 자주 구매하는 사탕이에요. 3번은 제가 엄~청 좋아하는 카라멜이에요. 1 잉글리쉬 크리미토피와 3 바나나맛 제일 좋아해요 ㅎㅎ 저는 꼭 맛별로 한개씩 다섯개만 꺼내서 먹어요 ㅠㅠ 많이먹으면 살찔것같아서 아주 가끔씩만 딱 다섯개씩 먹어줍니다. 토블론초콜렛은 사랑입니다. 누가가 입안에서 녹는듯 안녹으면서 가락엿처럼 씹히는 식감이 신기하고 달콤하고 넘넘 맛있어요. 제가 좋아하는 간식들을 담은 영상이라 엄청 흥분해버렸네요~~ 맛있는 간식이 총출동하는 알찬영상 잘봤어요!!
youngs : 영상보고 좀전에 상봉점 지나가며 폴트 타르트를 찾았는데 마침 세일까지 하고 있더라구요. 1,500원 할인중에 있습니다. 지나는 길에 들른거라 들고가기 좋게 3개?통?만 사왔습니다. 좋은정보에 친절한 답변까지...너무나 감사합니다^^
최민정 : 저는 타르트,리콜라,웰치 젤리 좋아요~

없으면 불안해! 쟁이고 쓰는 아이템 5 추천 | 샨토끼 김사은

* 샨토끼 사생활(?) 인스타그램 놀러가기 링크\r
(https://www.instagram.com/shantokki32)\r
\r
* 샨토끼 채널 구독하기 링크\r
(http://reurl.kr/2C03CFE6TN)\r
\r
-------------------------------------------------------------------------

‍♀️이 영상은 메디폼의 간접 광고를 포함하고 있습니다‍♀️

* 제품 정보 *

[클로락스 ]
세정 살균 제균티슈

[메디폼 H 울트라씬 / 메디폼 H 뷰티]

[테라브리쓰 드라이 마우스]
#만다린 민트#타르트베리

[나이팅게일]
데일리 더마 클렌징 패드 마일드

[라네즈]
립 슬리핑 마스크
#베리
신바람이박사 : 머리염색 무슨색으로 하셨는지 궁금해요!!
레드 : 치과의사가 딸 입냄새때문에 만든 테라브레스 저브랜드 가글도 구취에 완전 좋아요
강력추천!!! 캔디도 좋구요!! 자도 저 티슈 쟁겨두고 화장실이나 식탁 등 청소할때 자주 써요 좋아요
브래드핏굿 : 진짜 언니가 추천하는건 다 사고싶게 만들엉 ㅠㅠ
한냥0116 : 언니 저도 라네즈 립 마스크랑 클렌징 패드 쓰고 있는데 너무 좋아요!!❤️❤️ 저도 요맘때쯤이면 입술이 안트는 날이 없는 1인인데 라네즈 쓰고 요샌 거의 입술이 보송보송해여!!!^^
망상가 Delusionist : 머리색 무슨색인가요? 넘 이뻐요

... 

#캔디추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,188건 1 페이지
게시물 검색