1박2일전라남도

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 11회 작성일 2021-06-18 07:27:26 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 93회-1][전남나주] 알싸하다...코끝에 홍어가 날아와 꽂힌다...하지만 걱정하지마라, 입은 코보다 빠르니까...

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 전남나주편
-2009년 5월 16일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-복불복여행
-벌교 꼬막 2000개 캐기

0:00 오늘의 여행지는 나주!
14:02 나주 메타세콰이어 이어달리기
37:30 통수 제대로

[전남나주 정주행 링크]
93-1

93-2

94-1

94-2

한도도 : 이수근 진짜 착하다
나같음 토했을건데 방송에서 차마토는못하고 ㅋㅋㅋㅋ진짜 프로다ㅋㅋ
이승헌 : 세상에 맛있는게 얼마나많은데
고통을 참아가며 먹어야하는 음식을
왜 먹어야하는지 노이해
임필수 : 45:00
김김현우 : 40:ㄱㅁ
김김현우 : 40:17

[1박2일 시즌1 79회-1][전남담양] 병뚜껑 멀리 보내는데 이렇게 떨릴 일이에요?? 야식과 야외 취침이 걸린 복불복

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 전남 담양
-2009년 2월 8일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-동물적 감각, 승부사 강호동

0:00 오프닝
18:13 잠자리 복불복
31:12 말도 안됨 진짜

[전남담양 정주행 링크]
78-1

78-2

79-1

79-2

Sa S : 00:35부터스탭들 웃음소리 제발 좀 들어주세요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃기 너무 아까움ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S o : 와 강호동 ㄷㄷ.. 역시
LALA KI : 은지원은 실내취침만 어부지리된건데 은근슬쩍 야식도 끼어들음.... 멤버들이 착해서 그러려니 한건가
장대장군 : 근데 신입피디 표정이... 살짝 고의 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 어디냐 그 정선? 아무튼 그 몰카 가담했던 선배놈아 당해버ㅏ랏
이홍빈 : 예능신이 도왔던 프로그램.. ㅋㅋ

[1박2일 시즌1 82회-1][인천을왕리] 다음 여행지는 이제 경찰서인 거예요 | KBS 090301 방송

#1박2일​​​​​ #1박2일시즌1​​​​​ #1박2일정주행​​​​​

-1박2일 인천 을왕리
-2009년 3월 1일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, mc몽, 김c
-자유여행

0:00​​​​ 프리뷰
6:17 4절
15:21 남일이라고
20:25 공손 가위바위보

[인천을왕리편 정주행 링크]
82-1

82-2

김준혁 : 지금 봐도 개꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋ
유하 : 요즘 1박2일볼때마다 느끼는거지만 그당시 1박2일볼때의 이때의 분위기가 너무 그립다
윤경민 : 1:48 몽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시와라
원종혁 : 안내하시는분 이상황이 웃기겠닼ㅋㅋㅋ
우리 제주도 가야하는데요 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오석호 : 2501

... 

#1박2일전라남도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,188건 1 페이지
게시물 검색