방부목 화분

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 18회 작성일 2020-10-17 19:02:19 댓글 0

본문

[우드킴목재목공DIY] 방부목화분 다이 제작과정 풀공개 / 화분만들기 / 대형화분

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 방부목화분만들기
제작과정을 영상으로 담아 보았습니다.
머 별거 없습니다.
스윽 하고 드르륵 피스 결합 몇번하고
그냥 붓질 몇번하면 끝
참 쉽죠잉 ㅎㅎ
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

#우드킴 #방부목화분 #화분만들기 #DIY
홍원재 : 많은 도움이 되었습니다
영상 감사합니다
그런데 부직포 대신에 비닐을 구멍뚤어 사용하면 안될까요?
답좀 부탁드립니다^^
황황은영 : 설명이 완전 시원시원해요! 구독누릅니다
Horti Lee's : 나무만재단해서 받을수있나요. 가격부탁합니다. les7172@gmail.com
드럼매니아 : 재료비가 얼마나 들까요. 그리고 오일스테인은 매년 칠해줘야 하나요. 칠을 한다면 외부만 하면 되나요
김진수 : 가격이 ㅇ닐마 냐규유

내 손으로, 내가 직접 손 쉬운 텃밭만들기 !! #DIY #나무텃밭 #플랜트박스 #이동식텃밭 #Planter Box

전원주택에서만 텃밭을 가꿀 수 있다 ?!
아파트에서도 텃밭을 기를 수 있습니다 ☘
무엇보다도 손 쉽 게 만들 수 있다는 사실 !!!

#방부목텃밭만들기
궁금하신 분들은 끝까지 시청해주시면 감사하겠습니다 !

-방부목 텃밭 만들기 순서-
1. 목재 재단
2. 못으로 목재 결합
3. 오일스테인 발라주기

많은 도움 되시길 바랍니다 !

★ 또 다른 DIY에 대해 알고 싶으시다면
댓글로 말씀해 주세요 ★

★예쁜전원주택 보러가기 : https://c11.kr/youtubeggplantbox
☎빠른 건축상담 문의 : 02-3411-0911
건축 상담문의 : http://bitly.kr/GIy05bgY

#전원주택 #목조주택 #공간제작소 #플랜트박스 #방부목화분만들기
특전사 : 영상잘보고 있숩니다.
근데 위 영상에 플랜트박스 1개 만드는데 방부목이 몇개 들어가나요??
Justina Kim : 나무는 어디서 사요?
삼돌이 : Mc민지님 너무날씬해지시고 이쁘시네요~!비결이 뭔가요?
최촬수 : MC민지님 오늘은 화분 제작리뷰를 하셨네요..ㅎㅎ 공간제작소의 작업장에서 집만 만드는줄 알았는데~.? 목재를 이용한 다양한 소품도 만드시나봐요?? 장마인데 습한현장에서 일하시는 작업자분들 모두 건강챙기세요~시원한 물 많이 드시구요~^^
붕띠날라차뿌 : 왼손아~ 나대지마~~^^;

방부목 화분 만들기

국화에 어울릴만한 방부목 화분을 만들어 보았습니다.

나중에는 좀더 큰 화분에 도전해 보겠습니다.
미선공업촌닭tv : 화분이 썩지않고 수명이얼마나 갈까요?^^
유경옥 : 안녕하세요.
넘 잼나게 하시네요.!
따라하기 쉽게요.
8개월전 영상인데 저는 이제야 접하네요.
삼종세트 찍었어요.
또 볼께요.
천승령 : 시아 아빠, 갈수록 볼 만해요. 훌륭해요.

... 

#방부목 화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 103건 1 페이지
게시물 검색