적벽대전보기

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 4회 작성일 2020-10-29 07:06:59 댓글 0

본문

제갈량의 천하삼분의 시작, 삼국지의 가장 거대한 전쟁 적벽대전

삼국지에 나오는 가장 유명한 전쟁인 적벽대전을 소재로 한 영화,
적벽대전1부-거대한 전쟁의 시작 입니다
오우삼 감독이 감독한 작품이며. 중국 원제는 그냥 적벽 입니다
영화에취한다 이메일: allwey02@gmail.com
daniel choi : 적벽대전이 삼국지 최대의 전쟁인가?
삼국지의 최대의 전쟁은 관도대전이잖나?
사리사욕 : 5:42 라고 순욱 순유 곽가 정욱 가후 만총 하후연 서황 악진 장합 장료 우금 조인 곽회 이전 을 보유하고 있는 조조가 말했다
안유찬 : 생각보다청룡언월도가조금작네;;;;
동글망치 : 자꾸 유선 유선하시는데.... 유비는 자식농사 그렇게 망한것도 아님ㅋㅋㅋㅋ
더망한 조진과 한당이 잇거든...
사마가한테 나라바친 조상과 위에항복한 한종ㅋㅋ
그래서 유선은 양반이라보는데..
성규형얼굴보면기분이좋아요 : 항상 전쟁영화 보면 느끼는거지만 적한테 쏘는 활 맞고 죽는 말들은 무슨 죄입니까..
요즘 말 한마리 엄청 비싼데;;

[영화리뷰 결말포함] 조조의 80만 대군에 맞서는 제갈량과 연합 세력들 이야기(삼국지 적벽대전 리뷰) 1부

#적벽대전 #영화리뷰 #결말포함

안녕하십니까! 무비빌런입니다.

이번 영화는 적벽대전을 준비해보았습니다.

제목: 적벽대전1부 - 거대한 전쟁의 시작
감독: 오우삼
제갈량: 금성무
주유: 양조위
조조: 장풍의
유비: 우용
손권: 장첸
손상향: 자오웨이
관우: 파삼찰포
장비: 장진성
조자룡: 후준
소교: 린즈링

시청해주셔서 감사합니다!
무비빌런 [Movie Villain] : 안녕하세요 무비빌런입니다!
먼저 시청해주셔서 너무 감사하다는 말씀드립니다!

혹시..삼국지 관련 영화를 좋아하시면 하기 링크에 있는 영상도 추천드립니다.

삼국지 - 용의부활
https://www.youtube.com/watch?v=HVZgHs48oEk&t=144s

삼국지 - 명장관우
https://www.youtube.com/watch?v=w3acZnyA0oI&t=209s

항상 시청해주셔서 감사합니다!
너굴맨 : 어렸을때는 유비가 좋았고 후에는 결단력있는 조조가 좋았는데 요즘은 그냥 무난한 손권이 좋음
Steven Rhee : 정사에서는 적벽대전은
존재하지도 않았던 전투.
3mm : 참....금성무 준나 잘생겼네
박찬민 : 제갈량이랑 여포랑 팀 맺었으면 천하통일이 아니라 거의 지구 통일이 됐을텐데.......

신삼국지 극장판#1(한국어더빙)

신삼국지 한국어 더빙
김석봉 : 유비 성우는 해설 까지 하네
그리고 조조는 갑옷도 안 입네 ㅋㅋ
저품질 드라마
김석봉 : 꼭 공부 못한것들이 장비
김석봉 : 인간 3명이 동맹에 참전 ㅋㅋ
김석봉 : 조조 암살 실패 코메딩요네
소예진 : 아유....이유...

... 

#적벽대전보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 508건 1 페이지
게시물 검색