남성의류콤비

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 5회 작성일 2020-10-28 19:15:52 댓글 0

본문

옷 잘입는법 40대 50대 남자 중년남성을 위한 절대코디 아이템

30대 40대 50대 남자분들을 위한 출근룩, 일상룩에 조금만 변화를 주어도
아재가 아닌 패션리더로 꽃중년으로 거듭날 수 있습니다.
아름답게 자신을 표현할 수 있는 아주 간단한 꿀팁을 알려드리고자
유튜브를 시작해봅니다.
-매력남 드림
매력남 : 영상에 담지 못한 내용을 블로그 글로 추가했습니다.

남자코디 필수 아이켐 3가지 https://blog.naver.com/coldgin76/221819796187

블로그 자료를 참고해서 멋진 중년으로 거듭나기를 기대합니다^^
배성은 : 혹시 50대 남성이 입을만한 명품 브랜드 추천해주실 수 있을까요? 아버지 생신선물 때문에 고민 중입니다ㅠㅠ
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~
choi madi : 나이가 들어 패션 용어 자체도 잘 알지 못하지만 열심히 따라 해보려합니다
김은주 : 완전 감사해요 이번주엔 회색면바지 블루옥스포드셔츠 진회색라운드니트 네이비블레이져자켓을 알아보고 꼭 사겠습니다. 패션잘모르는 사람에게 꼭 필요한 정보였어요 제가 브랜드도 잘 모르는데 입고계신 갖고계신 브랜드 중간글자지워도되니 살짝 알려주시면 쇼핑에 큰도움이 될꺼같아요 백종원 코디 검색하다가 이 영상까지 오게됐어요 백종원 김구라 처럼 예쁜옷 입히곤싶은데 방법을몰라 궁금했었어요

남성 콤비 정장 색상 코디 연출- CB 씨비

일상에서 잠시 벗어난 힐링 유튜브
CB는 DIY,팁,트랜드 영상을 올리고 있습니다.
구독감사합니다.좋은 영상으로 보답하겠습니다.

문의 메일 (Inquiry) : 0hanli1@daum.net
key Key : 진주색 바지 좋네요

[Fashion] 중년남성의 패션 수칙! 이것만 잘 지켜도 동네 아저씨에서 멋지고 중후한 신사로 바뀔수있다

나이먹으면서 대충 편하게 입고다니시는 분들 많으시죠?
아저씨냐 신사냐는 한끗차이로 결정됩니다.
몇가지 꼭 지켜야할 패션의 법칙 , 당신을 멋있고 품위넘치는 중년의 신사로 만들어드리겠습니다.

네이버 블로그 : 리즈시절 LizTV
이메일 : elizabeth0113@gmail.com
임낭독하는 냥이 : 등산복이 싸고 무릎 안 시리고 편하제
은퇴해서 뭔 시계에 정장이여
물론 그런 버릇이 성적매력을 낮추는 것이긴하지
daniel 김 : 이분 너무주관적이다 촌스러운여자분
김정우 : 요즘 스키니 안입는데 ㅋㅋㅋ
맞는것도 있는데 너무 올드해요.
검정 다크 네이비 ???
ㄴ ㄴ ㄴ
무채색도 좋지만 그게다는 아님
Jae Beom Lim : 크흠... 이거 토론토 포함 북미 한정인듯.... 미국 사는 분들은 패션에 조금 둔감해지는 경향이 있긴 합니다. 저는 신세계 본점이랑 롯백 본점에서 아저씨 아줌마들이 옷 입고 돌아다니시는거 보고 깜짝 놀랬습니다... 특히 청바지 잘 입는 5-60대 아저씨 할아버지들 많아요... 이건 상위 10%로 가는 영상이 아니라 하위 10%가 되지 않는 영상인듯...
D H Jin : 뭐라는 거야..

... 

#남성의류콤비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 508건 1 페이지
게시물 검색