주-여행채널

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 23회 작성일 2020-10-28 15:35:23 댓글 0

본문

시니어, 나도한다 자유여행_'여행복'을 부탁해_채널 구독자 1,000명 돌파기념 동영상 Senior, I also do free travel

시니어 여행채널 '여행복 Traveliss'를 시작한 지 딱 2달만에 구독자 1,000명을 달성하는 행운을 안게 되었습니다.
여러가지로 아직은 유튜브 영상 촬영 및 편집, 그리고 이야기 진행 기술이 많이 부족하고 서툴지만 오직 사랑과 배려로 구독과 좋아요를 눌러 주신 소중한 구독자분들께 마음 깊이 감사드리며 이 영상을 만들었습니다.
왜? 내가 환갑이 넘은 나이에 유튜브를 시작했는지, 나는 어떤 사람인지, 또 앞으로 어떻게 여생을 살아갈 것인지 등등의 얘기를 담은 소개 영상이며, 이에 따라 나를 좀 더 정확하게 설명하고 세상에 알리기 위해서 유튜브 채널을 시작할 때 맨 처음 만들어서 업로드했던 영상 2개를 뒷부분에 이어서 다시 올렸습니다. 다소 지루하더라도 끝까지 영상을 시청해 주실 것을 부탁드립니다.
이제 여러분들이 저를 베이비 유튜버 크리에이터로 만들어 주셨으니 저는 이에 보답하여 지치지 않고 계속해서 시니어 자유여행을 얘기하고 그 방법과 정보를 올려드리는 유튜버로 살아가겠습니다.
앞으로도 많은 성원과 격려를 부탁드립니다~^^

#시니어유튜버 #자유여행 #여행복 #Traveliss #트래블그레이 #돌청아재 #꽃중년여행 #은퇴후여행 #환갑여행 #여행클럽 #돌청아재 #액티브시니어 #Active_senior #5060유튜버
탤리TV : 일단 1000명 축하드려요
끝까지 풀청하고 가네요 책도내시고 경력이 엄청납니다 대단합니다
좋은이웃맺고 갑니다
구독과. 좋아요 삼종세트 선물을 살포시 내려놓고 갑니다 감사합니다 저의채널에 초대합니다
시니어 뷰티헬쓰TV : 우...와...
완전 축하축하축하드려요~
여행을 좋아하고 유트브 개설한지 두달
조금 넘었는데. 완전 부럽부럽~
부러우면지는건데~ㅎ 응원합니다
자주 방문할께요
WithGilri[위드길리] : 와우~ ppt까지 준비하시고 책저자까지....완전 축하드립니다 . 저도 힘을냅니다. 영상 자주 보러올께요 . 저의 캐나다 록키 영상도 보러 오셔요 . 구독. 좋아요 ~누르고 갑니다 . 또뵈요 ~~
SAID LAMBEZ : جميل بالتوفيق واصلي
행복한 미국 사오정 : 1,000명 구독자 인사가 무색하게 껑충 뛰어 넘었네요. 남들에겐 넘사벽일 정도로 힘든 구간인데요..!! 감축드립니다.
재미있고 유익한 여행복..좋은 사이트는 만인이 사랑합니다.

★축개설★ 똘똘한여행 똘란tv 여행채널 소개

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란tv 똘란입니다!!

2년간 SBS 여행본색에서 여행 팟캐스트를 진행해본 경험과
다양한 나라 다양한 도시들을 다니며 쌓여왔던
내공을 모두모아 유튜브 채널을 개설하게 되었습니다

저희 채널에서는 다양한 여행관련 영상을 만들어 올릴 예정인데요
요즘같이 여행도 잘 못다니는 구독자 분들을 위해
저희가 좋은 여행 정보 알찬 여행 정보 많이 많이 준비해보도록 하겠습니다

기대 많이 해주세요!!
감사합니다~!

가시기 전에 "구독" "좋아요" 한번씩 부탁드립니다^ㅁ^/

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
Eric Son : 뇌가웃는여행 애청자에요. 똘란TV와 여행본색 모두 롱런하길 바랍니다. 응원합니다!!!
김대균토익킹 그래마킹 : 안녕하세요? 김대균토익킹입니다.
여행 유튜브 다 봤어요. 헌화로는 세번가봤는데 개인적으로 별로였습니다.^^
아프리카티비 김대균토익킹 정규방송이 매주 화요일밤 9시 삼성동 김대균어학원에서 합니다. 영어와 토익을 하지만 전문분야 잘하시는 여행주제로 말씀해주시면 좋아요.
학습교양분야라 별풍선은 잘 터지지 않지만 케이블tv에 방송도 됩니다. 관심있으시면 grammarking@daum.net 으로 연락주세요.
이동현 : 여행본색 듣고 찾아왔어요~ ! 재밌고 유익한 방송 기대할께요~~
clubwith : 여행본색 듣고 왔어요~~ 바로 구독!

조승연 작가가 추천하는 서울 역사 여행 산책길 | 서울도보해설관광 유료광고

오늘은 가을을 맞아
제가 가장 좋아하는 산책구간인
낙산성곽코스에 다녀왔습니다!

서울에 13KM의 성벽이 남아있는 이유는 무엇일까요?

다음 서울도보해설관광코스는 궁그미 여러분들의 추천을 받습니다!!
아래 링크에서 가장 궁금한 장소를 투표해주세요
(투표만 해도 경품 있는건 안비밀)

▶투표하러가기
http://seouldobo-event.com/

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

insta. @totalintelli
www.facebook.com/originvoca

#서울도보해설관광 #낙산성곽 #서울여행
GyuRi Park : 가을이 가기전에 저도 친구와 손잡고 그 길을 걸어보렵니다..언제나 유익한 "조승연의 탐구생활" 감사드려요 행복하세요~^^♡
이세진 : 조승연씨가 너무 좋아요!!
Jenny R : 영상 만으로 가을의 반은 걸치고 가네요
성벽이 미술 작품입니다
꼭 둘러 봐야겠어요
Bruce Lee : 이젠 북악 구간 신분증 없어도 입장 가능합니다~^^
티엘린. : 아~~! 당장 주말에 걷고싶은 길이네요 ^^ 감사합니다
꼭 걸어보겠습니다 ^^

... 

#주-여행채널

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 450건 1 페이지
게시물 검색