엑셀에서0

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 5회 작성일 2020-10-27 19:12:02 댓글 0

본문

엑셀, 숫자앞에 0 입력하는 법

엑셀, 숫자앞에 0 입력하는 법
박경준 : 꼭 알고 싶었던 내용인데 감사합니다.

엑셀 셀서식 사용자지정(문자,숫자) 이해하기 - #, 0, #,##0, ?, @ 이해하기

*예제파일
https://blog.naver.com/rhalrud486/221868681012
-------------------------------------------------------------------------------------

엑셀 셀서식 사용자지정과 관련된 강의영상 입니다.
#과 0의 차이점
숫자뒤에 문자 붙여 표시하는 방법
문자 앞 뒤에 다른 문자 붙여표시하는 방법을 알아봅니다.
남이 : 들은 강의중 제일 잘 이해되네요 하.. 감사요
TH N : 설명의 신이십니다
리나 : 선생님 감사드립니당 컴활2급준비중인데 아무리해도이해가안되서 한문제는버린문제라생각했는데 완젼이해다되었어요~~~♥
이하윤 : 감사합니다..이제 좀 이해가 되네요 ㅠㅠ
윤서영 : 넘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거때문에 컴활 포기할뻔했는데 넘 감사합니다

엑셀, '0' 다루는 팁 4가지

엑셀, '0' 다루는 팁 4가지

... 

#엑셀에서0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 469건 1 페이지
게시물 검색