볼터치 추천

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 3회 작성일 2020-10-27 15:18:52 댓글 0

본문

[옥템탑텐] 슈스 담당 메이크업 아티스트가 추천하는 블러셔 TOP 10 + 활용 꿀팁ㅣ대망의 1위는?ㅣ입문자환영ㅣThe Best Blushes TOP 10 by Ok ssaem

안녕하세요. 옥희님들
오늘은 여러분들이 많은 요청을 주셨던 ‘옥템탑텐! 블러셔’ 편 영상을 준비했어요

제가 사용하는 150여 개 제품 중에서 TOP 10 제품을 선정했는데요
계절감, 활용도, 발색, 톤 등 여러 가지 면에서 여러분들이 잘 사용하실 수 있는 제품이 무엇일까 고민하며 뽑았답니다✨

제 직업의 특성상 다양한 블러셔 제품을 사용하긴 하지만, 그중에서도 더 손이 많이 가는 제품들을 뽑았으니 즐겁게 봐주셔요☺ *텅장주의*

선정한 블러셔 제품들의 꿀 조합도 보실 수 있으니 영상 끝까지 시청해주세요

오늘도 옥뷰티를 시청해주셔서 감사해요♥
영상이 도움이 되셨다면, 구독 좋아요 알림 설정 아시죠 여러분?
좋은 밤 되세요

*영상 속 제품 정보

0. 옥 브러시 / 블러셔 브러시 by Seo Ok (3월 출시 예정)

**피치/오렌지 계열
1. [시슬리] 로키데 코하이 블러셩루미네르 오 리스블랑 / 15g 115,000원
[sisley] lorchidee corail

2. [앤아더스토리즈] 블러셔 (자르디니에르 로젤) / 5.5g 15,000원
[\u0026 other stories] (Jardiniere Roselle) Blusher

3. [크리니크] 치크 팝 (20 소르베 팝) / 3.5g 31,000원
[CLINIQUE] cheek pop/blush pop (20 sorbet pop)

**핑크 계열
4. [어퓨] 파스텔 블러셔 (PK07) / 4.5g 6,500원
[A’PIEU] PASTEL BLUSHER (PK07)

5. [크리니크] 치크 팝 (21 발레리나 팝) / 3.5g 31,000원
[CLINIQUE] cheek pop/blush pop (21 ballerina pop)

6. [롬앤] 베러 댄 치크 (03 블루베리 칩) / 4g 12,000원
[rom\u0026nd] BETTER THAN CHEEK (03 BLUEBERRY CHIP)

7. [디올] 백스테이지 로지 글로우 (001 핑크) / 4.6g 56,000원
[DIOR] BACKSTAGE ROSY GLOW BLUSH (001 Pink)

**mcbb
8. [나스] 블러쉬 (섹스 어필) / 4.8g 40,000원
[NARS] blush (SEX APPEAL)

9. [스틸라] 소프트 글로우 파우더 블러셔 (서울 시덕션) / 32,000원
Soft Glow Powder Blush (Seoul Seduction)

10. [크리니크] 치크 팝 (05 누드 팝) / 3.5g 31,000원
[CLINIQUE] cheek pop/blush pop (05 nude pop)

#블러셔추천 #블러셔 #blusher #blushes #チーク #腮红
#okssaem
옥뷰티 OK Beauty : 립과 아이 메이크업 펄 제품에 많은 문의를 주셨는데요~!
글리터: [스틸라] 매그니피센트 메탈 글리터&글로우 리퀴드 아이섀도우 (다이아몬드 더스트)
립: [랑콤] 압솔뤼 에나멜 라커 (134) 입니다^^
Jasmine Chen : I wish you have English version
ᄋᄋ : 안녕쟈기 하는분 닮으셨어요...
이서나 : 혹시 보라색이나 핫핑크 블러셔 예쁜 것도 추천해주실 수 없나요?
rytaberry : English subs please!!

[Eng] 백투베이직-블러셔편 : 나에게 맞는 블러셔 정복하기 ! l 이사배(RISABAE Makeup)

[제품 정보]

베이스 쿠션
- 에스티로더
더블웨어 하이드라 인퓨즈드 쿠션 #1W1 본 컬러

--------------------

실전
1. 화사한 블러셔
- 이니스프리
마이블러셔 #발그레분홍수국

2. 분위기
- 슈에무라
#521컬러

베이지빛은
- 앤아더스토리즈 \u0026other stories
#스토키네트베이지

플럼컬러는
-캔메이크
#PW38

리퀴드타입
- 어딕션
치크 폴리쉬 #12번

치크 쿠션
-한스킨
#무드레드

스틱 타입
- CEZANNE
Cheek Stick #01번
베이크드 타입
크리니크
누드팝

-------------

하얀색 스펀지
- 클리오
하이드라 스펀지

고구마 스펀지
NTMT

– 카카오 TV LIVE! :http://tv.kakao.com/channel/2711672/
– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
우쥬라잌미 : 렌즈 제바류ㅠ 알여줘요
life My : 내 인생은 이사베를 알기 전과 후로 나뉜다.

똥손 탈출 성공
love cherry : 렌즈정보궁금하다
껄껄 : 동그란 얼굴형 12:03
사선 16:11
mini luxury : 블러셔 색상별로 어떤 느낌을 주는지 디테일하게 궁금해요 ㅠㅠ

블러셔 마스터⭐️ 어떤 컬러를 어디에 발라야 할까? | 크리니크 치크팝 전컬러 퍼스널컬러 분류 발색 | 민새롬

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

블러셔 포스팅 : https://blog.naver.com/sr531/220574095787

❤️ 이 영상은 크리니크 광고를 포함하고 있습니다. ❤️
EY A : 공유해놓고 두고두고 보려구 시간적어둡니당!! 진짜 유익한 영상이니 꼭보세요!!

GROUP 1. 흰빛이 섞인 라이트톤 2:15
-1) 8호 멜론팝 4:14
-2) 21호 발레리나팝 4:46
-3) 20호 소르베팝 5:11
-4) 12호 핑크팝 5:36
GROUP 2. 회색이 섞인 차분한 뮤트톤 6:14
-1) 5호 누드팝 7:14
-2) 19호 블러쉬팝 7:44 (개코님 컬러❤)
-3) 18호 핑크허니팝 8:22
-4) 14호 헤더팝 8:52
GROUP 3. 중/저명도의 컬러들 9:47
-1) 10호 피그팝 10:56
-2) 7호 콜라팝 11:28
-3) 17호 블랙허니팝 12:03
GROUP 4. 선명하고 쨍한 컬러들 12:40
-1) 1호 진저팝 13:35
-2) 2호 피치팝 14:22
-3) 22호 파피팝 14:52
-4) 3호 베리팝 15:24
-5) 15호 펜지팝 15:49

언니 저 이 영상 보자마자 머리에 조명이 탁 켜지는 느낌이었어요ㅠㅠ!! 메이크업에서 눈도, 피부도, 립도 전부 저에게 어울리는 방법을 찾았지만 블러셔.. 그놈의 블러셔만큼은 너무 어렵고.. 하나하나 볼에 올려 발색해볼수도 없고.. 남들 좋다는 컬러 발라봤지만 그 '남들'은 대부분 저보다 피부가 밝은분들이어서 제겐 무리더라구요.. 왜 남들이 좋다는게 저에게는 애매한 컬러였는지 오늘에서야ㅜㅜㅜ 알았습니다ㅜㅜㅜㅜ 영상 너무 감사드려요 흑흑 .. 이거 두고두고 보면서 열심히 공부해서 블러셔 마스터가 되도록 노력할게요
진짜루 #블러쉬팝 정말 매력적인 컬러네요 ❤ 누드팝도 써봤는데 분홍기보단 노란기가 많다보니 제 피부색과 비슷해서 티가 잘 안나더라구요ㅠㅠ 그렇다고 다른 컬러를 쓰자니 너무 채도가 높거나 흰기가 있어서, 그 '적당함'을 찾기가 너무 어려워서 계속 블러셔에 애먹었었거든요ㅠㅠㅠ 졸업이 다가오고 취업시즌이 되어서 채도높은 쨍한 컬러나 너무 어두운 컬러를 쓰기도 뭐하구, 흰색이 섞인 것을 쓰자니 그부분만 동동 떠보여서 황급히 지워버리구... 진짜 딱 적당한 컬러가 애매하게 없었는데, 블러쉬팝이 그 적당함을 채워줄 수 있을것같아요...!!! 얼른 크리니크 달려가서 발색해보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 아아 정녕 옳은 콜라보였읍니다... 좋은 컬러의 좋은 블러셔를 이용해 좋은 영상 만들어주셔서 너무 감사드립니다
0 1 : 헐 썸네일 마마무 솔라인줄알고 들어왔어요
소박하지만행복해 : 가을 뮤트인데 진짜 누드팝 인생템입니다.. 완전 자연스럽고 유지력 짱짱이고 색이 너무 예뻐요 지금까지 써본 치크중 저한테 제일 잘어울리고 좋아하는색이에요ㅠㅠ 이건 진짜 다쓰면 또살것같습니다 진짜 최고최고
Airi : This was the best makeup video I've ever watched in my life.
사탕체리붑부 : 발레리나 진짜 완전 막 발라도 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ대신 옆광대는 피하구

... 

#볼터치 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 469건 1 페이지
게시물 검색