런던사진

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 6회 작성일 2020-10-27 15:14:30 댓글 0

본문

런던 여행 가기전에 꼭 봐야할 런던 사진 명소 베스트 10!!!

런던 여행을 준비하고 계신가요?
런던 갔다온티 카톡 프사에 잔뜩 티내고 싶으신가요?

그래서 준비했습니다.
러던 사진 명소 베스트 10선!!!!!

런던 여행을 준비하며
반드시 가야하는 인스타 성지를 모아 모아 모아

쉽게 찾으 실 수 있게 위도경도 좌표 정보와
그곳에서 어떤 사진을 찍을 수 있는지 결과물을 보여드리겠습니다!

영상을 통해 확인하시지용 ^-‘

#런던 #사진 #여행

- 런던 사진 스팟 좌표 정보 공유드려용~~ -
1.빅밴앞 공중전화 (51.501232, -0.126759)
2.웨스트민스터브릿지 건너는 중(51.500992, -0.121920)
3.웨스트민스터브릿지 굴다리(51.500675, -0.119923)
4.런던아이 맞은편(51.503638, -0.123244)
5.타워브릿지 건너는 중(51.505772, -0.075451)
6.타워브릿지 건너서 포터즈필즈공원(51.504810, -0.077329)
7.다운트북스(51.520573, -0.151999)
8.노팅힐 예쁜 주택가(51.517261, -0.203962)
9.세인트폴대성당 공중전화(51.513445, -0.097321)
10.세인트폴대성당 앞 건물(51.514158, -0.095432)
11.밀레니엄브릿지(51.509812, -0.098483)
12.리젠스트리트(51.513471, -0.140687)

+

벌써 2019년의 마지막날이네요!
구독자 여러분 모두 새해에도
건강하시고 돈많이 버시고
하시는일 전부 대박나시길 바랄게요!!!!!!!!!!

꼬렛 채널도 영상 좀 더 분발해보겠습니당 ㅎ
그럼 햎피뉴이어~~~
04ma영사마 : 몇군데는 저도 몰랐던곳이네요.9월초에 스카이가든 예약 해 놔서 런던 나가는데..참고 할께요.영상 고맙습니다^^
곽승호 : 런던아이는 없나요?
DONG SOO CHAE : 카메라는 뭐쓰시나요?
Jeongmin Cho : 구글맵으로 깃발꽂으신 것 같은데 구글맵 좌표는 없을까요 ㅠㅠ?
샤샤샤 : 와... 바로 좋아요 구독눌럿어요
런던 두번째 여행 계획중인데 너무 꿀팁이네요

사진으로 보는 런던 여행 | Pictures Of London

런던으로 가는 사진여행 (Picture Log in London)

영상 편집 그리고 공부하는 목적으로 만들어봤습니다

영상 intro는 존코바 John.Koba 형님한테서 배운걸 토대로 만들어봤구요

나머지 사진들이나 그런것들은 직접.. 부족하지만 잼있게 봐주세요

This video is not made to earn money but just to study uhaha

Enjoy

这个视频的目标不是赚钱但学习

谢谢大家
썬토리아TV : 사진 하나하나 다 너무 이쁘고 그냥 보기만해도 재밌어요 ㅎㅎ 일반 영상이랑 다르게 전시회 같은 느낌이네요 ㅎㅎ 좋아요 누르고 갑니당 제 채널에도 놀러오세요 :)

... 

#런던사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색