해피랄라키즈

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 6회 작성일 2020-10-27 11:13:07 댓글 0

본문

키즈호텔의 대명사 '롤링힐스' 호텔에 가다!

아이와 함께하는 신나는 여행, 국민호텔 롤링힐스

많은 시청과 구독신청 부탁드립니다! https://bit.ly/2RpFiNx
이현준 : 좋아요
해피 대디 - Happy Daddy : 치킨 먹으로 다시 가고 싶네요 ^^

가족 동요~~ 여행갈때 듣는 신나는 동요 초등교과서에 실린 윤보영시인 작사, 키즈멜로디, 최신동요, Happy Song

✦✦동요작곡가와 함께 떠나는 동요여행✦✦ (❀╹◡╹)ノ
키즈멜로디 동요 애니메이션 ✰구독✰ 좋아요✰ 부탁드려요

✿행복놀이_ 감상포인트

아빠,엄마와 함께~ 동생과 함께~
가위 바위 보 놀이하며
계단 오르기, 과자 뺐어먹기,
아카시아 잎따기 놀이 등
어떤 놀이를 해보았나요?
가족과 함께 행복을 나누어요~

✿행복놀이_노랫말

아카시아 잎 들고 아빠와 마주 앉아
하늘 한번 보고 가위바위보
내가 이겼다 잎 하나 따고
땅만큼 채워지는 아빠의 깊은 사랑
땅을 한번 보고 가위바위보
아빠가 이겼다
떨어지는 잎만큼 행복이
채워지는 가위바위보
아빠와 하고 싶은 잎 따기
가족이 함께 할 행복놀이

✿'행복놀이' 악보, MR 문의
kidsmelodylove@gmail.com

#동요 #가족동요 #가위바위보동요
리즈Liz : 얼른 코로나가 잠잠해져서 가족과 나들이 가고 싶네요❤
온국민 : 좋습니다... ❤️​
온국민오케이~ok!
뚜꿈바리현화 : 윤보영 시인님 시로 만들어진
작품이라 최고 입니다ㅎㅎ
ON CE : 좋네요
정영진 : 너무 좋아요. 장거리여행갈 때 꼭 틀어줄께요^^

색깔송 | 무슨색깔일까요?| 룰루랄라해피스쿨 | 인기동요 | Children Song | color | 룰루랄라

친숙한 과일과 색을 맞춰보며
자연스럽게 색에 대해 익혀요~!

★무슨색깔일까요 가사
이것은 무슨 색깔 일까요
이것은 빨강 빨강
내가 좋아하는 사과
내가 좋아하는 사과!

이것은 노랑 노랑
내가 좋아하는 바나나
내가 좋아하는 바나나!

이것은 주황 주황
내가 좋아하는 오렌지
내가 좋아하는 오렌지!

이것은 보라 보라
내가 좋아하는 포도
내가 좋아하는 포도!

이것은 초록 초록 초록
내가 좋아하는 수박
내가 좋아하는 수박!

이것은 파랑 파랑
내가 좋아하는 블루베리
내가 좋아하는 블루베리!

이것은 분홍 분홍
내가 좋아하는 복숭아
내가 좋아하는 복숭아!

이것은 갈색 갈색
내가 좋아하는 키위
내가 좋아하는 키위!

각 교육기관 또는 가정에서 룰루랄라 교육자료를 구입해 보다 다양한 놀이교육을 체험해 보실 수 있습니다.

구독과 좋아요 꼭 !부탁드려용!!

♥룰루랄라 블로그 : https://blog.naver.com/happylulurara
♥룰루랄라 인스타그램 : https://www.instagram.com/happylulurala/

♥비지니스 ,강사교육 문의 :lulugood@naver.com