키즈스푼

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 2회 작성일 2020-10-27 07:07:08 댓글 0

본문

창녕 부곡 가족탕 K모텔(with 핑거스푼)

부곡하와이는 이제 볼 수 없지만 온천은 여전히
좋으니 종종 방문해보시는 것 추천드립니다
#창녕 #부곡 #가족탕 #K모텔 #핑거스푼 #매직버블 #거품목욕 #창녕여행 #부곡하와이 #추억의장소 #온천 #유명온천

Rainbow Jelly Spoon Making Video for Children | 무지개 젤리 스푼 만들기

Please enjoy and subscribe my channel♡

[에스키모-3 키즈] 스푼에 바로 먹어요

30년 역사의 스웨덴 프리미엄 오메가-3
자연물고기 영양을 그대로! 농축하지 않은 천연TG 오메가-3
중금속, 환경호르몬 걱정없는 깨끗한 오메가3를 우리아이에게!
산패방지력 세계최고 신선한 오메가3를 우리아이에게!
하루 한 스푼으로 EPA 480 + DHA 260 = 740mg 를 챙겨주세요.
오일 형태라 기도에 막힐 걱정 없고
무당류, 무보존료, 향도 천연향만 썼어요!
깐깐한 북유럽 엄마들을 사로잡은 에스키모-3, 이제 한국에서도 붐!!!

- 개봉전 실온보관, 먹기 전날부터 냉장보관, 개봉후 계속 냉장보관
- 스푼에 바로 먹이는 경우, 꼭 1/4 스푼 소량으로 시작하기
- 전용 스테인레스 스푼을 사용하세요
- 맛있게 먹는 팁: 빵에 찍어서, 요구르트에 섞어서, 이유식이나 오트밀에도
- 엄마가 먹는 모습을 보여주면 잘 따라 먹어요
- 병을 보여주지 않아야 잘 먹는 어린이도 있어요 (감기약으로 착각해요^^;;)
- 아무때나 먹어도 되요! 단, 소화력 약한 어린이는 식후에 주세요

... 

#키즈스푼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 508건 1 페이지
게시물 검색