포천이동갈비추천

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 4회 작성일 2020-10-26 19:06:19 댓글 0

본문

당일치기 코스 추천, 포천의 숨은 맛집 ‘계곡 옆 이동갈비’ @생방송 투데이 2159회 20180808

생방송 투데이 2159회 20180808 SBS

보기만 해도 시원한 계곡 옆에 포천의 숨은 이동갈비 맛 집이 있다고 알려져 생방송 투데이에서 확인한다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000338038
junggil park : 광고 오지구여

[백종원추천맛집] [향유갈비] [포천맛집추천] 해요!! : [포천갈비맛집] 을 찾아서 포천은 [이동갈비] 가 유명해!

서울 근교 데이트 코스로 많이들 선택하는 포천!
이번 5월 휴일에는 #백종원추천맛집 향유갈비에 다녀왔어요~~!
(백종원님의 삼대천왕에도 나온 맛집이지요!)

수 많은 #포천갈비맛집 중 향유갈비를 선택해서 왔는데
간장을 사용하지 않고 소금으로만 만들어서
참 특별하고 맛이 자극적이지 않아 괜찮아서
#포천맛집추천 합니다!

사장님도 너무 친절하셔서 좋았던 향유갈비!
사장님께 들었던 백종원님 미담도 너무 흥미진진!

다음 포천 시리즈를 기대 해 주세요 ~~~
시요 : 저 포천이동에살아요!!
daruming : 저도 휴일에 근교여행으로 포천을 자주가는 편인데, 포천에 이런 맛집이 있었는지 처음 알았네요. 앞으로 포천갈때 꼭 들려야겠어요!
신미진 : 이번주는 향유갈비로 외식 고~
시에니Sieny : 2:59 청담언니 기죽지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언냐가 구워주면 검정고무신도 맛있다자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
박은주 : 하필 저녁시간에 고기를 청담언니 재미있게보구있어요 ~~*^^

지금껏 먹어본 포천이동갈비 중에 최고, 완전 격이 다르다! 포천 갈비1987 [포천이동갈비 맛집]

오늘은 포천에 있는 갈비1987 을 다녀왔어요. 포천이동갈비 마을에 있는 식당인데 저도 지금껏 많은 이동갈비를 먹어봤는데 여기는 격이 달랐습니다. 맛있는녀석들에 출연한 적도 있어서 방송 보고 방문 추천드립니다.

너무 부드러운 통갈비, 그리고 11cm이동갈비를 맛보고 왔고요. 그냥 주문만 해도 화려한 코스가 제공이 되는게 특징이에요. 갈비 맛은 정말 한번 보시기를 추천드립니다.
물론 단점도 존재합니다. 가격이 상당히 비싸요, 저도 경험삼아 먹어보고자 갔는데 이 정도면 먹어도 될 것 같습니다.

주소 : 경기 포천시 이동면 화동로 2065-1
전화번호 : 031-532-3077
영업시간 : 낮 12시 ~ 밤 9시 (브레이크타임 3시 ~ 5시)
주차 : 자체 주차장 운영
커피사랑경화 일상 티비 : 포천 이동갈비 맛나죠^^
재테크 똑순이, 쩐업주부 : 우와..저 작년에 포천놀러가서 딱 한번 이동갈비 먹어봤는데 요런덴 첨이네요+_+ 통갈비라니..완전 스테키 저리 가라인데요?

... 

#포천이동갈비추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 469건 1 페이지
게시물 검색