v라인만드는법

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 5회 작성일 2020-10-26 15:10:57 댓글 0

본문

10일동안/하루5분/턱밑살 박멸/브이라인 만들기

[거꾸계 운동] *추가설명(개인차가 있으니 운동후 다소 무리가 느껴지는분들께선 운동초기시 턱을 조금만 뒤로 젖혀주시고 젖힌 시간을 줄여주세요
목을 뒤로 젖히는데 운동초점을 두시는것이 아니라 앞목과 옆목 그리고 턱선이 늘어나는것을 충분히 느끼시며 호흡을 천천히 정리하시며 운동해주세요~^^)

#목디스크 및 기타 질환이 있으신 분들께선 전문의와 상의하시고 본 운동에 임해 주세요~^^

이중턱/두턱/턱밑살을 쫙 빼고 브이라인을 갖고 싶으셨다구요?
자꾸 흘러 내리는 얼굴을 리프팅하고 싶으시죠?
평소의 생활운동법이 무엇보다 중요합니다.

지금부터 10일 동안 아침.저녁 하루 5분만 시간 정해서 저와 함께 하는 브이라인(V라인)운동법.동안운동법을 꾸준히 하루도 빼지 않고 해 보자구요^^
나이가 먹으며 지구 중력 방향으로 흐르는 볼살들~또한 턱밑살.이중턱!
병원 시술도 좋지만 그평소의 생활 운동으로 갸름하고 젊어보이는 얼굴라인을 연출해 봅시다.
식단과 함께 실시하면 보다 더 드라마틱한 효과를 체험하실 수 있습니다.

브이라인(V라인) 리프팅 운동법을 생활화하셔서 거꾸로가는 시계!
더욱 젊어지고 아름다와 지세요^^

거꾸로 가는 시계 추추피트니스
여자가 젊어지는 채널 추추피트니스
여자가 행복해지는 채널 추추피트니스

추민수펠트니스는 항상 곁에 있습니다^^

*배경음악정보*
Be The One (feat.Anaik) - Vendredi

* 여러분들의 댓글은 항상 제가 꼼꼼히 읽어보고 답글또한 꼬박꼬박
달아드리고 있어요^^
(일정상 답글이 하루정도 늦게 달리는 수도 있으니 늦어진다고 서운해 하지 마세요~그리고 꼬옥 읽어보세요^^)

*저는 30년 경력의 여성 전문 운동 트레이너 이며 그동안의 여성건강.뷰티에 관한 식습관 기타 생활습관을 꾸준히 연구해 오며 직접 실천해왔습니다.

이론만이 아닌 경험을 통해 제가 얻은 모든것을 추블리 여러분들과 공유하고 있어요.저의 연구와 경험이 보다 젊고 아름다운 삶을 원하시는 모든 분들께 도움이 되었으면 합니다.

특별한 질병에 관해 궁금하신분들께선 전문의와 상담해 주세요^^

*제가 직접 집필한 책이 있어요^^*

저의 살아온 삶이 궁금하신분들~이론이 아닌 실제적으로 필요한 다이어트 정보가 궁금하신 분들께선~
2018년에 출간된 저의 서적
"여자이고 싶은 여자의 펠트니스다이어트"를 참고해 주세요^^

페이스북 http://www.facebook.com/chuminsu9277
인스타그램 http://www.instagram.com/chuminsu9277
비즈니스문의 ziocast94@gmail.com

#턱밑살 #브이라인 #이중턱
신지혜 : 나도 한다
10월 26일:
10월 27일:
10월 28일:
10월 29일:
10월 30일:
10월 31일:
11월 1일:
11월 2일:
11월 3일:
11월 4일:
11월 5일:
11월 6일:
11월 7일:
11월 8일:
11월 9일:
11월 10일:
11월 11일:
곤듀우니 : 1일 ☑
2일
3일
4일
5일
6일
7일
8일
9일
10일
파이티이이잉
김공칠 : 저 불러주세요
어제부터 시작했습니다
10/25 ⭕️
10/26 ⭕️
시은 : 와 진짜 토 할 거 같은데 정상인가요
준캉 : 저이거 목을당기면 목앞이 너무아파죽을거 같애요 어떻게요. ...

성형 없이 2주만에 브이라인 만드는법 5가지 (턱살, 볼살, 얼굴살 없애는 법) 클래씨 #257

오늘은 턱살, 볼살, 얼굴살을 빼고 2주만에 브이라인 만드는법 5가지를 말씀드리겠습니다!
남자 클로버 분들도 날렵하고 예쁜 턱선을 갖고 싶은 분들이 많으실 것 같아요!
오늘 말씀드리는 내용을 따라해보시면 2주만에 얼굴도 작아지고 브이라인도 만드실 수 있을거예요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

#브이라인만들기 #턱살빼는법 #볼살빼는법

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom/
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
얍얍 : 이거 효과없다고 논문 나왔어요..ㅋㅋ
aKooni R : 3:42에 나온거랑 그 뒤에 있는거는 하루에 몇번씩 해요?
마린 : 혀 위치는 진짜 효과 바로있다 ㄷㄷ;;
성진 : 3:30
오준서 : 따라하다가 혀에 쥐가 났네요ㅋㅋㅋ

턱밑살을 싹 없애서6일만에브이라인만들어 보자!

#브이라인 #턱밑살 #이중턱다이어트
6일만에 브이라인 만드는 미션을 함께 해봐요
* 미션1 - 아침.점심.저녁 브이라인 만들기 운동

-준비자세-
혓바닥 전체를 천정에 붙이고 동작합니다
어금니는 꽉 물지 않으며 코로만 호흡해 주세요.입술을 살짝 덮어주세요

1.고개를 위로 젖히며 앞목선을 길게 늘립니다
2.고개를 뒤로 젖혀 왼쪽으로 갸우뚱하며 흉쇄유돌근을 늘립니다
3.고개를 뒤로 젖혀 오른쪽으로 갸우뚱하며 흉쇄유돌근을 늘립니다
4.왼쪽.오른쪽 교대로 갸우뚱하듯이 늘려줍니다
5.정면을 바라보고 도리도리 동작을 합니다(경추 강화효과도 있어요)

- 이 운동을 6일동안 아침.점심.저녁에 해주세요

*미션2 -
혓바닥 전체를 입천장에 붙인다는 생각으로 최소 하루시간이상 유지하기

처음에는 간혹 잊을 수 있지만 이런 습관을 유지하면 나중에는 저절로 유지할 수 있습니다
치과 의사 뮤잉이 개발한 유명한 이 운동은 나이가 먹으며 아래로 내려앉는 입바닥 근육이 내려앉아 이중턱이 되는것을 막고 얼굴을 리프틸해 준다고 합니다

우리모두 함께 해봐요!

*생활속에서 관리하자! 추언니 깜짝 선물 이벤트!*

'기린 넥프팅 크림'을 10분께 드립니다

* 6일 동안 미션 1.2를 충실히 수행하시고 비포 애프터 사진을 보내주신 추블리 여러분 10분을 선정해서 제가 지난 영상에서 소개해 드린 '기린 넥프팅 크림'을 드릴께요! *

참고) 이 이벤트 선물은 2020년 7월 9일에 업로드된
'하루라도 빨리 시작해요!목주름 없앨 수 있어요!'에서 소개해 드린 상품에 대한 감사의 표시로 종근당건강으로부터 제품을 제공 받아 진행되었으며 해당영상들은 '광고가 아님'을 밝힙니다

'기린 넥프팅 크림' 제품을 협찬해주셔서 감사합니다!

이 영상과 함께 하면 좋아요!
https://www.youtube.com/watch?v=41qwOxuUy98\u0026t=203s

- 주의사항-
1.가슴을 피고 어깨를 내린 후 실시해 주세요
2.어깨에 힘을 빼고 실시해주세요
3.늘어나는 목선에 집중해주세요
4.어금니를 꽉 물지 마세요

* 잘못된 자세로 운동할때나 혹은 운동 초반에 목디스크가 있는 경우 목통증이 유발될 수 있습니다
이런경우 자세를 다시 정비하고 뒤로 목을 젖히는 각도를 조금 낮추고 차츰 늘려 주세요

*목스트레칭을 자주 해주세요
턱에 통증이 느껴질 수 있으나 꾸준히 운동하면 괜찮습니다

페이스북 http://www.facebook.com/chuminsu9277\r
인스타그램 http://www.instagram.com/chuminsu9277\r
비즈니스문의 chueonny9277@naver.com
추언니 Chueonny : 6일 동안 미션 1.2를 충실히 수행하시고 비포 애프터 사진은
chueonny9277@naver.com으로 보내주세요
추블리 여러분 10분을 선정해서 제가 지난 영상에서 소개해 드린 '기린 넥프팅 크림'을 드릴께요!
신유빈 : 10/25 ⭕
지원 : 이거 일주일 해볼께요
저 진짜 이거 안하면 사람도 아니다
10/25
사탕노랑 : 저좀 불러 주세용
10/24:ㅇ
05지현 : 오늘부터 친구 2명이랑 하기로 했답니다

... 

#v라인만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 469건 1 페이지