북삼가구단지

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 6회 작성일 2020-10-23 22:45:38 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 각종 가구만 1300여점 '초대형 가구 매장'! 연매출은 무려 40억?! | 독한인생 서민갑부

고객 만족도 100% 갑부의 창고형 가구 매장
한 번 방문하면 충동구매X재구매 무조건 각♥

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
윤용운 : 주소와전화번호
부탁합니다
세라공주 : 아사고싶다
함옥금 : 전화번호 알려주세요
손이덕 : 어디인지알수있을까요?
이영모 : 어디로가요. 전화번호요

결혼준비 브이로그 #13 신혼가구 (파주가구단지, 헤리티지리빙 소파 추천)

생각보다 가전은 손쉽게 끝냈는데
가구는 정말 너무 어려운 것 같아요..
파주운정 가구단지를 돌아다니다 소파만 계약하고 왔습니다.
예쁜 우리집을 기대하며~ 더 열심히 발품을 팔아볼게요

01:07 헤리티지리빙 - 소파전문점 (★강추)
02:39 소파 방수 실험
03:56 막스앤소파 - 가성비소파
04:38 하우스프랜드 - 식탁

Instagram : picknique_
CheddarSom체다솜 : 이쁜 아이템만 쏙쏙 잘 고르신 것 같아요 소파 색깔도 너무 이쁘구 덕분에 눈호강 지대로
CHAEDO채도 : 저희도 소파 결정할때가 떠오르네요..... 패브릭vs가죽 전쟁을 벌였어요 ㅎㅎㅎㅎ 두분은 의견일치가 잘 됐나봐용
격주부부 스토리 BiweeklyCoupleStory : 우와~ 진짜 방수가 되네요~ 비싼 원단은 괜히 비싼게 아닌데요ㅎㅎ 쇼파색깔도 넘이쁜게 잘고르신거 같아요ㅎㅎ
수입매트리스 : 침대는 1:1 맞춤 체험/상담이 가능한 유튜버 프렌들리 멀티샵 슬립시티로 오세요!! :))
슈퍼마미오 : 설레인드아.....

[전주가구단지] 핸슨소파 아홉번째 쇼룸 오픈 기념 | 전주직영점 랜선투어

핸슨소파 아홉번째 쇼룸,
전주에 오픈했어요
많이 많이 놀러와주실꺼죠?

| 전주 매장 정보 |
전주시 완주군 이서면 혁신로 229
☎ 070 8844 1402
⏰ AM 09:00 - PM 07:00

| BGM 정보 |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
정미나 : 소파는 만족하게 쓰고 있는데 세라믹 식탁을 여기서 샀는데 as가 정말 최악이었습니다.
1년조금지나 세라믹에 금이가버리더군요
살때는 망치로 쳐도 안깨진다더니..
깨진건 어쩔수 없다쳐도 하자물건을 팔았으면 제대로된as라도 해줘야 하는데
핸슨측은 전혀 제품하자는 아니고 고객과실이라네요
비슷한시점에 똑같은 식탁을 구매한 3명이 다 세라믹에 금이갔는데..
제대로 된 대처를 기다리겠습니다
홍보에만 열올리지마시고 as에 더 신중하게 대처해주십시요
핸슨소파 : 핸슨소파 아홉번째 쇼룸,
전주에 오픈했어요
많이 많이 놀러와주실꺼죠?

| 전주 매장 정보 |
전주시 완주군 이서면 혁신로 229
☎ 070 8844 1402
⏰ AM 09:00 - PM 07:00

| 영상에 등장하는 제품 정보 |
00:25 로제 바사클린 소파
00:38 펫 바사클린 소파
01:13 모더니크 가죽 소파(코너형)
01:40 그라나다 바사매직 소파
02:07 프라임 1인 리클라이너
02:21 뮐러 가죽 소파
02:42 키엘 바사클린 소파
03:16 아이리스 리클라이너 소파
03:59 니스 스윙 체어
04:14 [프리미엄]아지오 코너 소파

... 

#북삼가구단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 469건 1 페이지