블랙앤트

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 1회 작성일 2020-11-22 15:06:00 댓글 0

본문

카니발 KA4 9인승2열 180도 리클라이닝

안녕하세요.
경기화성봉담 멀티튜닝샵
블랙앤트 입니다.
www.blackant.co.kr

카니발 ka4 9인승 2열 전동시트 180도 리클라이닝 작업 입니다.
9인승 오너분들 아늑한 실내를 느껴보세요~

카니발 ka4 작업에 관한 문의사항은 언제든 상담가능합니다.^^

블랙앤트
경기도 화성시 봉담읍 왕림리 114-8
031-297-8278 / 010-7649-6111

카니발 KA4 9인승 2열 리클라이닝 / 나만의 공간에서 푹~~ 쉬자.

안녕하세요.
경기화성봉담 블랙앤트 입니다.

오늘 소개해 드릴 영상은
#카니발 ka4 9인승 2열 리클라이닝 작업 입니다.

작업영상 즐겁게 시청해 주세요.
감사합니다.^^

블랙앤트 www.blackant.co.kr
경기도 화성시 봉담읍 왕림리 114-8
031-297-8278 / 010-7649-6111

카니발 KA4 전동사이드스텝 (태경오토스텝 제품) 자세한 사용설명 및 0.1톤 하중 테스트 까지~ (흔들흔들~ 마구마구 흔들어~)

안녕하세요.
태경오토스텝 공식프리미엄 장착점 경기화성봉담
블랙앤트 입니다.

이번 동영상은
제가 태경오토스텝 전동사이드스텝 국내,외 차량 600대이상 장착한
달인이잖아요.(쑥쓰~)

태경 전동사이드스텝 좀더 편하게 사용하셨음 하는 마음으로
사용방법및 하중테스트까지 동영상으로 준비해 봤습니다.

미흡한 점이 많지만 그래도 너그러운 마음으로 시청해 주세요.

감사합니다.

구독!! 좋아요!!

상호: 블랙앤트
주소: 경기도 화성시 봉담읍 삼천병마로 998
(봉담아울렛 부근)
안녕ic10분거리 입니다.
TEL: 031-297-8278 /010-7649-6111

... 

#블랙앤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 451건 1 페이지
게시물 검색