유아창작동화

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 10회 작성일 2020-10-17 06:53:30 댓글 0

본문

동화모음집 | 재밌는 어린이 창작동화 | 28분 | 커다란 당근 외 4편

For Kids~ Korean Version

애니메이션 스튜디오 컴펜에서 제작한 동화입니다.
그림만으로도 쉽고 재밌게 이해할 수 있는
다양한 콘텐츠를 제작하고 있으니, 많이 찾아주세요~

#Kids #FairyTale #동화 #동키즈

동화모음집 : 28분 / 5편
1 커다란 당근
2 두더지
3 오돌이의 재주
4 참새와 허수아비
5 수다쟁이 촉새

It was made to understand easily for Everyone especially KIDS.
Please enjoy to watch and play with Tales.

Made by Animation Studio Com-pen

동화모음집 | 재밌는 어린이 창작동화 | 27분 | 우람이의 착각 외 4편

For Kids~ Korean Version

애니메이션 스튜디오 컴펜에서 제작한 동화입니다.
그림만으로도 쉽고 재밌게 이해할 수 있는
다양한 콘텐츠를 제작하고 있으니, 많이 찾아주세요~

#Kids #FairyTale #동화 #동키즈

동화모음집: 27분 / 5편

1 우람이의 착각
2 다루와 심술쟁이 사자
3 당나귀와 염소
4 욕심
5 빨간도깨비 초록도깨비

It was made to understand easily for Everyone especially KIDS.
Please enjoy to watch and play with Tales.

Made by Animation Studio Com-pen

[한글쌤의 동화책읽어주기] 창작동화-할로윈이야기 |호박등| 동화책 | 감성동화 |지식동화|구연동화

[한글쌤의 동화책읽어주기] 창작동화- 할로윈 이야기

어린이 여러분, 안녕하세요.
우리 친구들은 할로윈이 무슨 날인지 알고 있나요?
바로 영어권 국가에서 시작된 매년 10월 31일에 벌어지는 축제랍니다.
서양의 풍습을 무조건 따라하기 보다는 그 의미를 조금 더 이해하고 즐긴다면,
우리에게도 즐거운 놀이문화가 될 수 있겠죠?
그럼 할로윈이 도데체 어떤 축제인지 신나는 동화여행 속으로 들어가볼가요?

*도서정보
할로윈 이야기
글: 전효운
그림: 이루비

#동화책읽어주기#할로윈이야기#창작동화#감성동화#구연동화#신나는동화여행
Miniature Worlds : Super ✨
Sanda Art & Craft : Thank you for the Very nice Uploading..
I Liked....
I wish u a Beautiful day..
stay healthy & much love..
정원에 부는 바람 : 40번째 좋아요 드립니다 오늘은 할로윈데이에 대해 이야기 해 주시네요 옛날 귀신을 믿는 사람들이 귀신을 쫓기위해 만든것이군요 심술맞고 욕심 많은 잭이 사람들을 괴롭혀서 잭의 등불을 달아 둔것이군요 어린이 들이 마녀 도깨비 분장을 하고 돌아다닌 유례가 있군요 재밌고 귀여운 이야기네요 저도 은근히 거부감을 갖고 있었는데 오해가 풀렸어요 조아요 그독 꾹꾹 눌러 드립니다 제 채널에도 놀러와 주시면 감사하겠습니다 좋은 유친이 되고 싶어요 ^^☆
원이랑린이TV[Won&Rin TV] : 먼저 목소리에 끌려서 아주집중해서 들었어요
목소리좋으신분들이 어찌나부럽던지 :)
오랫만에 정신차리구 인사드려요~
자영업인지라 2개월반을 쉬고 다시처음부터
시작하는마음을 갖기까지가 넘길었네요 ^^
언제나 감사드려요!! 좋은밤 되세요♥️
행복한 쌈바 style-vlog : 와 요거 좋다요
아이들에게 들려주면
완전 이해 백프로^^
아무것도 모르고
귀신분장만 하는 날로 아는데
좋네요
들려줘야지 ㅋㅋ39

...