목결림

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 12회 작성일 2020-10-16 22:58:46 댓글 0

본문

목결림·어깨결림에 좋은 이거 알려주니 환자가 안 와요..ㅣ[강남허준의 용환 혈자리]

안녕하세요 강남허준 박용환 원장입니다^^
오늘은 목어깨 / 어깨결림 / 목에 담왔을때 풀어주는
혈자리를 알려드리고자 합니다!
-
여러분이 평소에 불편하거나 or 아픈 곳 증상에 대한 혈 자리가
궁금하다면 이 영상에 댓글로 달아주시면 됩니다^^
-
강남허준으로 불리는 용한 한의사 박용환원장의
건강한 생활과 면역, 힐링, 명상에 관련된 정보들
"마흔의 몸공부"
"면역보감"
"건강한 습관이 당신의 몸을 살린다" 의 저자
이 영상을 보고 있는 것만으로도 당신은 이미 건강해졌습니다!
꼬앵뜨로 : 와 여러분 이게 최고에요 진짜⭐⭐⭐⭐⭐제가 진짜 담이 심하게 걸려서 지금 하루종일 담 해결하는 영상만 다 찾아서 따라했어요. 10번 반복하라는거 30번 반복하고 10분 하라는거 20분씩하구 이 영상 저 영상 다 찾아보면서 영상 설명보다 더 끈기있게 했는데도 전-혀 효과가없고 여전히 숨쉬기조차 힘들정도로 아팠거든요?(팔도 올리기 힘들정도) 근데 진짜 이 영상이 최고네요 특히, 3:57초에 나오는 혈자리가 정말 신기해요. 처음 혈자리 눌렀을땜 어느부위를 살짝만 눌러도 악!하고 통증이있었는 5번정도 반복하니 힘 줘서 눌러도 통증이없네요ㅋㅋㅋㅋ담도 거의 풀렸구요. 찜질 좀 하다가 다섯번씩만 더 반복해야겠어요. 진짜 감사합니다ㅜㅜ 병원 갈 생각도 못할정도로 너무 아팠어요ㅠㅠ 사람 하나 살리셨네요 ㅠㅠ최고!!!!!!
무비톡 :
듈리김 : 사투리나고쳐요
Hye-young Lee : 와 허쥰 인정합니다
Ellie Kim : 도움이 안되네요

20초 만에 목 통증에서 벗어날 수 있는 비밀은?!

20초 만에 목 통증에서 벗어날 수 있는 비밀은?!
리비아의게롤트 : 이거 진짜 효과 있음.목디스크 때문에 주사도 맞고 베게 바꾸고 별짓 다햇는데 안낫다가 이거 매일하니까 어느새 안아파짐
이쓰왁 : 효과직빵
재은 : 와 잠 잘못자서 하루종일 힘듷다가 이거 봐서 따라했는데 좀 나아짐 ㅠ 감사합니댜
강혜연 : 목아파서 검색했는데 이런 프로그램 잘 안믿는데 이거 효과 좋습니다
취킨치킨은영어로 : ㅋㅋㅋㅋ이런거보면 유튜브참좋아

목결림,어깨통증 바로해결하는 스트레칭방법!

스마트폰, 컴퓨터로 인해 목이 항상 불편하신 분들이 매일 하시면 좋은 데일리 목 운동입니다. 쉽고 간단하게 매일매일 반복해보세요!

구독과 좋아요 누르시고 바디맵핑 건강한 소식 받아보세요:-)

*바디맵핑 채널*
운동전문가와 물리치료사로 구성된 바디맵핑은 올바른 자세 \u0026 움직임을 분석하고, 운동이 생활 속에서 습관이 될 수 있도록 교육합니다.

목, 허리 등 근골격계 관련 통증이 없는 사람이 없는 시대! 바디 맵핑은 통증 없이 할 수 있는 운동 영상을 제공합니다!
말보루기니 : 아우 시원하네요 따봉
## : 스트레칭 잘하고 있어요! 근데 제가 왼쪽은 스트레칭하면 목 근육이 땡기는 느낌이 들어서 제대로 스트레칭하는 걸 느낄 수 있는데 오른쪽은 목 근육은 안 땡기고 오른손 팔꿈치 위에 팔 근육이 너무 땡겨서 손을 엉덩이 밑으로 넣고 어깨를 내린 상태로 유지하는 것만으로도 힘이 들어요 ㅠ 왜 그런 걸까요?
Est4567 : 대박입니다~이제라도 찾아서 다행이에요!!
초코쿠퀴 : 어깨에 유착성 관절낭염을 겪고 있는 환자입니다.. 한달 꾸준히 하구 있는데 통증이 많이 경감되었어요 운동하고 나서 많이 아프지도 않구요 영상 정말 감사드립니다 약도 거의 안 먹게 됐어요ㅜㅜ
totaleclipse111 : 최고에요ㅠㅠ

... 

#목결림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 103건 1 페이지
게시물 검색