샤넬클래식미듐

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 5회 작성일 2021-01-21 23:10:46 댓글 0

본문

샤넬 클래식 미듐 언박싱 / 구매후기 / 착샷 / 샤넬 귀걸이 언박싱 / 샤넬 클래식 / 프라다 데일리백 / 후회템 벨트백 소개

#샤넬언박싱 #샤넬클래식 #세무사 #데일리백 #명품후회템

안녕하세요 정소영세무사입니다
오늘은 샤넬 클래식 미듐 언박싱 영상을 찍어보았어요❣️

가방살 때 같이 득템했던 귀걸이와
매일 메고 다니는 데일리백,
사고 나서 후회하고 있는 가방도 같이 소개해보았습니다

재미있게 봐주세용 감사합니당

가격정보
샤넬 클래식 미듐 8,460,000원
샤넬 cc로고 귀걸이 462,000원
프라다 숄더백 830,000원
샤넬 클래식 반지갑 1,042,000원
셀린 벨트백 마이크로 2,850,000원

샤넬 오픈런 성공✨ | 샤넬 언박싱 | 샤넬 클래식 미듐 골드 | CHANEL | CHANEL CLASSIC MEDIUM |

#CHANEL #샤넬 #클래식미듐

안녕하세요 아임메 입니다^^
제가 생에 첫 명품 가방을 받았어요
사려고 해도 실물을 보기 힘들던 아이를 드디어 운좋게 구매하게 되었답니다!
너무 기뻐서 저세상 텐션으로 찍은 것 같아요
그래도 재밌게 봐주셨음 좋겠어요

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
요 며칠 구독자수에 상처를 좀 받았었는데요ㅎㅎ
더 열심히! 꾸준히! 하라는 뜻으로 알고 제 영상을 진심으로 즐겨 봐 주시는 분들께
더 좋은 영상 보여드릴 수 있도록 좀 더 열심히! 재밌게!! 진심으로 만들어 올리는
아임메가 되도록 하겠습니당
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music provided by 브금대통령
Track : Cutie Of Park -

Track : Playful Kitten -

Track : Piece of Cake -

샤넬 클래식 미듐&라지 사이즈 비교 | 직장인의 샤넬백 하울 & 언박싱 | 구매할 때 꼭 알야하는 Tip | 샤넬백 착용 코디

안녕하세요

저는 평범한 직장 다니는 여성입니다

정말 인생 처음 클래식 라인을 구매를 하면서

시행착오가 참 많았어요

샤넬 백 구매를 앞두신 분들에게

조금이나마 도움이 되셨으면 하는 영상을

준비해 보았습니다

[배경음악]

#SoundCloud https://soundcloud.com/bassrebels

... 

#샤넬클래식미듐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,713건 1 페이지
게시물 검색